- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Бифштекс по-шведски, пока не забыла. Диетический вариант.
Главные вкладки
вс., 18.04.2010 - 14:17 — Дюдюка Барбидокская
Отварить свеклу, желательно сорт Бордо все-таки. Половинку (небольшой кусочек в общем) потереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем. Лучше его самой сделать. Мне вечно жирноватый попадается. Добавить ложечку маложирной сметаны для связки. Слепить бифштексы и закинуть в пароварку. Сюда бы неплохо зеленый соус. Но мне все время лень возиться.
Нравится:
- Блог Дюдюка Барбидокская
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии