Рецепт нарытый в просторах инета. Сказочная яичница. Для системы 60, для 90-то дневки, думаю пойдет. Тем кто ест только яблоки, запивая кофе, смотреть противопоказано! Вкусно невероятно. Честно говоря, гораздо вкуснее, чем я ожидала. Этот рецепт точно теперь приживется у нас, тем более что начинку можно менять по вкусовым предпочтениям. Иметь: 1 луковица шаллот (я брала синий лук) 100 грамм шампиньонов 100 грамм сливок 2 яйца сливочное масло соль белый перец Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут. Разложить по 2 формочкам, посолить-поперчить, залить сливками, сверху в каждую формочку разбить яйцо. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать со свежим, вкусным хлебом.