- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Любимые баклажанчики
Главные вкладки
чт., 18.08.2016 - 11:44 — Анютины глазки
Овощное безумие продолжается, а запасы в холодильнике всё не истощаются.
Сегодня на повестке дня баклажаны. Обожаю этот овощ.
Простой, быстрый и вкусный рецепт фаршированных баклажанов: отвариваем парочку в соленой воде до мягкости (15-20 минут, но главное не переварить). Разрезаем каждый пополам и аккуратно вынимаем мякоть. Для начинки смешиваем рубленную мякоть, творог (100 гр) и сыр (60-70 гр), чеснок и специи. Начиняем лодочки и на 20-25 минут в духовку, главное чтобы не подгорели. В оригинальном рецепте в начинку идет ещё сырое яйцо, мне хорошо и без него.
Обожаю сочетание баклажан и творога! Ещё самое элементарное сделать рулетики. Стараюсь полоски баклажанов не жарить на масле, а запекать в духовке или на 3-5 минуn в микроволновке. А потом заворачивать в них мягкий творог с чесноком. Если есть отлично добавить грецких орехов.
У меня пока видимых изменений нет, виню КД и вчерашний приступ сладкоежки. Хорошо, что налегла на мед и в обед, а не что-то другое и вечером.
А что вам помогает вовремя остановить себя? Ведь бывает, что когда начала есть что-то "запрещенное", то уже сложно себя сдержать, ведь всё равно диета нарушена и почему бы мне не оторваться по полной... Надо выработать и закрепить новые привычки и механизмы защиты от зажора. Впереди страшные выходные )))
Нравится:
- Блог Анютины глазки
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Любимые баклажанчики
Классные рецептики))
Диеты на www.nadietah.ru
Как правило, меня ничего не
Как правило, меня ничего не останавливает. Мне проще не начинать.
Вот-вот... поэтому я боюсь
Вот-вот... поэтому я боюсь всяких там посиделок с родственниками за сытным столом. Могу оттуда выкатиться в другой весовой категории.