Французкие сыры.

Изображение пользователя marjana2602.

Вот мои любимые французские сыры. Кто считает калории, на 1200 калорий можна легко съесть дав таких сырка по 180 г. каждый, а диетического можна четыре. Обожаю эти сырочки, натуральный кофе с таким вот сыром - это такое лакомство.
А какие сыры любите Вы? Добавляйте свои любимые сорта, погурманим?!
1_BB_C_u_W_doppel_klein[1].jpg 1_Cremig&Mild[1].jpg
1_Boursin_sortiment%20gesamt_1_klein[1].jpg

Нравится: 
0

Комментарии

Я тоже большой любитель сыра, но в последнее время почему-то стала меньше его есть. Люблю: Дор Блю с плесенью, другие французские, но название не напишу правильно, ещё Грюндландер (не знаю, правильно ли написала название) сливочный и с травами. Из мягких очень люблю Филадельфию. Вот бы мне таких маленьких упаковочек, как на картинке, да побольше.

Изображение пользователя marjana2602.

philadelphia-630x472[1].jpg Такой вот или вот такой вот?philadelphia_milka_72dpi[1].jpg Шоколадный? Шучу!!!

Придётся просить у руководства новый ноутбук, старый залила слюной!

Изображение пользователя marjana2602.

))))))) Ценю в людях хорошее чувство юмора!!!

И я страшный сыррроман! обожаю если честно все сыры) даже советские плавленные и колбасный!!!
Я очень люблю зрелые итальянские сыры с сухим красным вином...ммм... вот это натсоящее лакомство...) а может, потмоу что зима) летом я редко ем всякие пармезано-подобные сыры, все больше сычужные, молодые) люблю козий шеврон французский... не сухой) а вообще очень вкусна конечно моцарелла) очсобенно та, что плавко-тянучая) в разогретом виде) ну как на пицце) вообще самое вкуснео в настоящей пицце это рапславленный сыр с томатным соусом, базиликом и орегано)))

названий много разных, все не упомнишь... но на самом деле унас все не настоящее.... я несколько раз была во франции и италии, так называемые "гастрономические" туры)) там можно даже на фабрике не заезжать - в ретсоранах подают такие сырные "тарелки" - это просто целые столы! - закачаешься в общем. и вкунсо конечно совсем не такой! они свежие, даже если не молодые! ароматные! а нам везут самые "популярные", непротиворечивые, которые не имеют резкий вкусовых характеристик

а вот! еще помню! нравится сыр называется "babybel" - круглые головки в красных восковых упаковках) он почти плавленные, но в то же время мягкий, желтенький!!!!!

сыррр... ах, сырррррр!

собираем фанклуб))))

К августу - идельная внешность!!!!!!!!!!!

Изображение пользователя marjana2602.

babybel тоже обожаю, очень вкусный.
kaese-babybel[1].jpg

Изображение пользователя marjana2602.

Ещё в Австрии, в нашем регионе очень любят подавать сырные буфеты. Один из наших ( всех было 4) свадебных выглядел вот так: getImageCAZZR8M4.jpg

Изображение пользователя marjana2602.

А вот этот со свадьбы друзей: getImageCA6G9YNK.jpg

мама дорогая.........

К августу - идельная внешность!!!!!!!!!!!

божеее! девочки, я уже пожалела, что сюда зашла! я сыры просто обожаю! разве можно такую красоту выкладывать!

Изображение пользователя Nadiene.

у нас тоже принято, на корпоративах и приёмах.. ))) страюсь даже не смотреть на них))

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя Praskovia.

Обожаю сыр просто до безумия! Любой! Абсолютно любой! О, этот манящий запах.......... :nyam:Ооооо........... Аж в животе заурчало от одной мысли этого лакомства........... ммммммммм.......... А ещё кофе - моя слабость №1!:nyam:

Изображение пользователя Katu.

Обожаю сыр)) Любой! Тока у нас выбора как такового маловато, вот такие как на картинке не продаются (bonbel)(( а самые обезжиренные твердые - это 30%..Я люблю больше всего гауду 40% ую nyam
Gauda.jpg

Изображение пользователя marjana2602.

Гауду тоже люблю. Вот пивной сыр обожаю, но у него 55% жирности, даже гауду переплюнул, как масло и пахнет грязными ногами. Ох, вау.bier-kaese[1].jpg

Изображение пользователя Katu.

Грязными ногами laugh3
Надо попробовать))

Изображение пользователя marjana2602.

Ой, я раньше не понимала как австрийцы это едят ( у них способ консервации такой вонючий), а сейчас меня за уши не отдерешь. Есть ещё такая национальная еса, 4 вида вонючих сыров смешивают, делают макарончики с яйцами, ложат слой макарончиков, слой сыров, кусок масла, так 5-6 слоев и запекают. Это можна вместе с формой для выпечки заглотнуть. ой ну такая вкуснотища!!! 7742-6890_27_1_det_001[1].jpg

Изображение пользователя Katu.

Я вспомнила, что самое мое любимое...тадам тадам.....это сырное фондю, блин вкуснатищаааа girl_sigh из эмменталя))
51306989_1258482555_fondyu.jpg

Изображение пользователя marjana2602.

Фондю никогда еще не пробовала, зато раклет, оооооо, это божественно. Сверху мяско на гриле, снизу сирок тает и корочка от верхнего гриля, оооо. Raclette_Grill[1].jpg

Изображение пользователя Katu.

У меня у подруги есть фондюхосковородка, я к ней в гости когда забегаю, она делает girl_in_love

Изображение пользователя marjana2602.

Везет тебе, себе такую подругу хочу. Слушай я уже так раззадорилась сама на своей странице, что даже заходить боюсь, тут такие картинки)))))

Изображение пользователя Katu.

rofl да уж, у меня тоже аппетит разыгрался, щас пропадет..
2de7561c92e6.jpg
rofl rofl

Изображение пользователя marjana2602.

Ой, фу какая бяка. А я уже покушала, блин, успела)))))

Изображение пользователя Katu.

rofl

Изображение пользователя atakama.

а я просто обожаю чечель плетенку... но он таааакоооой каллорийный...эээх
produce_cheese_chechil_2_h_orig.jpeg

Изображение пользователя Katu.

О да ...а еще очень очень соленый!

Изображение пользователя Nadiene.

по полезности этот точно первый с конца! капченый сыр содержит очень много канцерогенов!! так что лучше его вообще не покупать и не есть!! ну и соль конечно в нём, просто немерено!..

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя ForgottenDreams.

Я люблю сыр без изысков, совсем не люблю с плесенью
для меня самый лучший - Сваля(Литва), если я его увижу, то больше уже его никто не поест

Изображение пользователя Nadiene.

пробовала один раз, но больше не покупаю, уж слишком много соли!!

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Насмотрелась и купила сейчас себе кусочек парсифаля с голубой плесенью! :wink:

Изображение пользователя marjana2602.

Великий гугл о там сыре не слышал, дай-ка картинку.... вот такой может быть 2249[1].jpg

Изображение пользователя Chuchuka.

Ой, Марьяш, слюньки текут у меня от твоего поста. Обажаю сыры, мой самый любимый - это Jarlsberg обычный, не обезжиренный. Калорийный правда, но такой вкусный. Вообще люблю сырные тарелки, очень люблю сыр с кофе и с вином красным. Эх, почему они такие калорийные?

Изображение пользователя marjana2602.

Эх, Юль, понятно почему, потому что вкусные!!!

Марьяша))) зачет тебе!!!!!!!
красота-то какая....
ничего что мы на сайте для худеющих? нас щас за это не выгонят:))))))))))))))))))?

К августу - идельная внешность!!!!!!!!!!!

Изображение пользователя marjana2602.

Спасибо.
Выгнать не должны, мы же просто обсудить собрались....вкусы друг друга))))

Изображение пользователя Nadiene.

я фанат сыра) все, что пробовала, понравились!!))
но их не стоит есть в таких количествах как 180г, так как первое- много жиров! и второе- много соли!!
30 г в день нормальная порция...

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя marjana2602.

Во-первых жиров не так уж много, на 100 г. всего 17г. жира. А во-вторых, а в чем проблема с солью, а то я не вкурсе. Может я чего не знаю!!!

Изображение пользователя Nadiene.

17 % это относительно не мало) мало в овощах- 0%)
соль- это давление, отеки- задержка жидкости в организме, нарушение ов и др проблемки... особенно отлично понимаешь это, когда откажешься от соли)) 5-6 г в сутки норма для женщины..

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя marjana2602.

Ну да ты права, многовато. А на счёт соли, спасибо, возьму во внимание. Но совсем что бы без солевая диета, это глупость. Вода сойдет, а потом раз хорошо посолишь и обижаешься на напольные весы)))))

Изображение пользователя Nadiene.

совсем без соли нельзя конечно, какое-то её количество надо огранизму, но этот минимум очень легко набрать- кусок хлеба, кусок сыра, стакан томатного сока и минимум получен).. и так оно и есть, стоить чуток её перебрать и обида на весы обеспечена) зато я точно знаю что лишнего водного балласта во мне нет

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя marjana2602.

Ты смотришь всегда сколько соли в продукте? А когда готовишь? Мне кажется это нереальным?

Изображение пользователя Nadiene.

я примерно знаю, что сильно соленое, а что нет- сильно соленое - копченая и соленая рабы, колбаса, сыры, магазинные котлеты и салаты, чипсы и соленые крекеры, относительно соленое- крабовые палки, маринованные овощи, хлеб, оливки.. всё остальное более немее не соленое..
при готовках не кладу в еду соли, если совсем пресно, то можно в тарелке немного досолить.. дело привычки.. раньше я была больна на соль, солила всё в гиганском количестве.. тяжело было переучиться..

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka