сб., 02.03.2013 - 14:44 — Ай
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся:
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла,
горчица — 1 ч.л.,
мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1%),
соль – щепотка,
сахарозаменитель — 1 таблетка,
1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).
Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
сб., 02.03.2013 - 14:41 — Ай
Обед:
Блины с мясом
4 яйца.
75 г молока 0%, в молоко кладем 2 ст. ложки крахмала и мешаем. Вливаем крахмал в яйца.
3 ст. ложки йогурта 0%,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Все хорошо перемешать.
4 ст. ложки сухого молока.
Отдельно:
2 ст. ложки овсяных отрубей заварите в кипятке и мешайте дo однородной консистенции (по желанию отруби, блины и без отрубей получаются вкусными).
сб., 02.03.2013 - 14:36 — Ай
Обед:
СУП ПЮРЕ КУРИННО ГРИБНОЙ
Куриное филе нарезать кубиками, бульон довести до кипения. Добавить мелко нарезанную луковицу и небольшую морковку.
За минут 7 до готовности добавить нарезанные шампиньоны.
Дать супу немного остыть, а затем сделать пюре в блендаре.
Безумно вкусно! Приятного аппетита!
Ужин:
КУРИНЫЙ КОНВЕРТИК С ГРИБАМИ
сб., 02.03.2013 - 14:30 — Ай
Обед:
Фаршированный перец
1 кг фарша мясного,
2 луковицы помолоть,
200 г кефира,
2 морковки на терке,
соль и перец.
Смешать фарш и начинить овощи.
Ужин:
Салат
Яйца,помидоры черри, салат,курица вар. заправка
сб., 02.03.2013 - 14:21 — Ай
Обед:
Семга в фольге
Ужин:
КОТЛЕТКИ ПО ДОМАШНЕМУ
0,5 говяжьего фарша,
0,5 куриного фарша,
2 яйца,
приправы по вкусу,
для панировки используем отруби (пшеничные, овсяные).
Выкладываем на противень и в духовку!
сб., 02.03.2013 - 14:19 — Ай
Обед:
Курица запеченная в рукаве
Ужин:
Сердечки в горшочке
250 г куриных сердечек,
1 луковица,
приправы по вкусу,
соевый соус 1 ч.л,
майонез Дюкана.
сб., 02.03.2013 - 14:13 — Ай
Обед: ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
0,5 кг куриного мяса или говядины,
1 морковь,
1 средняя свекла,
2 крупных пучка щавеля или шпината,
пучок укропа,
пучок петрушки,
зеленый лук,
4 яйца,
2 ст. л. сметаны обезжиренной,
соль, специи.
сб., 02.03.2013 - 13:43 — Ай

Моя диета: диета Дюкана
Новые комментарии