- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ветер перемен #1 Мистраль. Отчет за 23.01.18 [Smereka]
Главные вкладки
ср., 24.01.2018 - 10:30 — Smereka
Всем привет! В первом отчетике уже -300 г. Вес на сегодняшний день: 79 кг ровно.
Готовила вчера творожные маффины на десерт по дюкану. Нашла вот такой рецептик:
- овсяные отруби – 2 ст. л.;
- творог обезжиренный – 30-40 г;
- йогурт — 1 ст. л.;
- яйца – пара штук.
Способ приготовления:
- Отруби размолоть в муку. Добавить к ним творог и йогурт. Оставить для набухания на один час.
- Яичные белки взбить в устойчивую, крутую пену.
- В творог с отрубями добавить аккуратно соду и выложить взбитые яичные белки. Мешать нужно аккуратно, строго в одну сторону.
- Массу выложить в формы для выпечки из силикона. Выпекать в духовке в силиконовых формочках при 180 градусах.
Формочки были не силиконовые застелила железные бумажками специальными. Единственный минус - поприлипали бумажки когда маффины остыли. Но 20 сек в микроволновке и без проблем)) масочку сегодня сделаю из глины))
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
27292406_1508377029269133_232368163_n.jpg | 61.66 КБ |
Тема сообщения:
Моя диета: диета Дюкана
Оцените эту запись:
Голосов пока нет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
А отруби в муку с помощью
А отруби в муку с помощью чего перемалываешь?
И прямо, как мука получаются?
у меня на этот случай есть мощный блендер
у меня на этот случай есть мощнейший блендер с ножечками. и сами отрубя довольно мелкие. Постепенно добавляю ингридиенты и перемалываю хорошенько. получается такая густоватая масса. Хотя конечно кусочки проскакивают но оно не особо заметно))
Моя диета: диета Дюкана
Спасибо)
Спасибо)