3 дневная диета

Изображение пользователя Лёля22.

Первый день диеты – Творожный

Завтрак: творожно-ягодный коктейль. Для приготовления коктейля тебе понадобится половина пачки нежирного творога, небольшая горсть свежих или замороженных ягод, одна чайная ложка меда и щепотка корицы. Все смешать и хорошо взбить в блендере. Или - взбить в блендере нежирный йогурт, в него добавить одну столовую ложку тертого сыра пармезана, четвертую часть чайной ложки базилика, майорана, молотого черного перца и четыре столовых ложки измельченной петрушки.

Обед: сырная паста с зеленью. Возьмите половину пачки нежирного творога и сто грамм натурального йогурта. Смешайте, и в полученную массу добавьте одну столовую ложку пармезана, а также небольшую горсть свежего базилика, петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Ужин: салат из творога со сладким перцем.

Второй день диеты – Яблочный.

Завтрак: одно среднее тертое яблоко, сто грамм натурального йогурта, горсть проросших зерен пшеницы или несколько грецких орехов. Или - один стакан свежевыжатого сока из среднего зеленого яблока , одного огурца и одного стебля сельдерея.

Обед: яблочный салат. Для этого вам понадобиться два тертых яблока, сто грамм белокочанной или красной капусты, нарезанной кубиками, одна небольшая морковь, которую нужно потереть на мелкой терке, одна столовая ложка оливкового или льняного масла, горсть нарезанной петрушки и несколько капель лимонного сока.

Ужин: печеное яблоко среднего размера под йогуртовым соусом.

Третий день диеты – Цитрусовый

Завтрак: один стакан свежевыжатого сока из одного апельсина и грейпфрута и салат из долек апельсина, одного небольшого банана и нескольких бразильских орехов.

Обед: салат из одной тертой редьки, одной средней тертой моркови, долек одного апельсина, одной столовой ложки оливкового масла и сока половинки лимона.

Ужин: баклажаны с розовым грейпфрутом. Для приготовления вам понадобится пол килограмма баклажанов, один розовый грейпфрут, две столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Очищенный баклажан порежьте кубиками по полтора сантиметра, уложите его на разделочную доску, посолите и оставьте на двадцать минут. Очищенный банан нарежьте кубиками по два сантиметра. Хорошо разогрейте масло в кастрюльке и опустите туда нарезанные продукты. Тушить нужно на среднем огне до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Затем выложите на тарелку, добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • ДОСЯ
  • estonianyorkshire
  • Калина
  • zulenka