- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
"Соль по вкусу" - враг фигуры!
Главные вкладки
чт., 20.11.2014 - 21:54 — ДиЛун
Всем доброго времени суток!
Сегодня решила побаловать мою мамон, человека, у которого кожа плотно прилегает к мышцам, и котрый ничего для этого не делает, здоровой пищей. В связи с её ночными сменами, выбор пал на омлет со шпинатом. Всё вроде просто, взбить яйца с молоком, залить этой массой уже притушенный шпинат, сверху посыпать сыром и накрыть крышкой.
НО, не тут то было!!!!!!!! Делала я по рецепту из интернета, и в рецепте стояло: "Соль по вкусу". Я, человек несведущий в соотношении сухой соли к солёности блюда, вдруг ощутила чувство ненависти к авторам таких рецептов. Ну что сложно хотя бы примерно написать???
Ведь в подобных вещах зарыта собака, большааая собака, такая же большая, как и целлюлит на мне! Вот сидела я на диетах, готовила на всех нормально и на себя диетически. А при добавлении соли, мне приходилось пробовать, и если готовилось что-то вкусное, то соль добавлялась очень маленькими пропорциями, и пробоволось соответственно много раз. Напробованные калории без подсчета отправлялись в виде жира на живот, а в дневник записывалось только диетическое меню.
Конечно пробы делались маленькими порциями, но ведь загнанный в четкие рамки организм, высосет даже из капли очень много. Особенно если блюда высококалорийные, какие готвятся у нас - одна я в семье большая))). Плюс такие "подъедания" не учитывались в оценке диет.
Или вы со мной не согласны?
С пожеланиями силы воли!
ДиЛун
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог ДиЛун
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Я когда худею ничего не
Я когда худею ничего не пробую))) из того что мужу или дочке готовлю. Во-первых, приблизительно уже знаю чего сколько и куда, плюс-минус мелочь - не важно. Во-вторых, если не знаю - солю мало. кому надо - досолит в тарелке)
Быть, а не казаться
Во, моя проблема чаще всего,
Во, моя проблема чаще всего, пробую все когда готовлю и ребенку и мужу. При чем не потому что попробовать охота, а чтоб было вкусно и всего столько сколько надо)