Неделя 8. 22 марта - 28 марта

Вот и вторничек пришёл Spring2- 2012
Сделала салат: морковь тёртая, пол банана, кефир, корица.
Это вместо семечек, буду морковь жевать.
Наелась как удав, ну ещё хлеб с маслом и кофе.
Четвёртый день без сахара, и я ЖИВА =) хотя пмс уже должен был снести мне крышу и я должна была накинуться на шоколад, вафли, конфеты и прочее. но нЭт, ничего такого.
На вес это пока никак не влияет, застряла на 61.2
После 5 всё так-же не ем, на ночь пью горячее молоко, потому что мёрзну, после фитнеса часа через два три, где то ближе к 11-12 часам ночи. Встаю как по заказу в 7, хотя у нас праздники, казалось бы СПИ, но нет.. да и кофейку уже хочется сварить :blush2:
С растяжкой тоже разобралась, сначала час кардио (бег и вело) потом иду в душ, потом на растяжку, вчера уже 35мин растягивалась, прияяяятно, восстанавливает силы и мышцы.
Сегодня надо сделать майонез на волосы. Хорошая маска. волосы всё-равно бесят, но отрезать жалко, столько майонеза на них вымазала и хны, жаль труды!
по замерам,
они вроде как уходят, замерилась, потом благополучно забыла, теперь вспоминаю.
сейчас:
талия - 73 (была 75)
живот - 89 (был 90-92)
ляхи забыла замерить, сейчас - 57
бёдрЫ - 100 (вроде 102 были)
сисьГе я не меряю особо, нафига?! где-то 92-94

вот думаю, откуда у моей плоской жопы объём может быть 100?????! :crazy:
ладно, буду надеяться что она не сильно плоская.

еще я хотела сделать список сладких продуктов от которых отказываюсь в течении недели,
чтобы потом загордиться как следует girl_sigh
жаль что в хлебе он по любэ есть. но белый теперь вообще исключу, буду есть: ржаной, цельнозерновой, отрубной.

О пинках =)
Мама начала бегать по вечерам :tables17:
Золовка начала делать растяжку на шпагат и йогу :tables17:
пока больше пинать некого, пытаюсь всё пнуть сестру, но она далековато, в канаде..
туда видать пинки не долетают :laugh1:

..пошла я маску делать :queen2011:

еще у мну шторы новые, на ибэе купили :yazik-215:
p_20160317_175638_p.jpg

весна весна весна
26.03.
Обалдеть!
Неделю без сахара и ни-фи-га.
Только + от хлеба scratch_one-s_head
я в шоке. может он действительно сплошная клейковина и ядовитые дрожжи и что-то там склеивается внутри girl_wacko
жуя хлеб похудеть не получится, однако.
по-сему, сварила утром пшена 150гр, позавтракали им и остальное буду есть в течении дня.
Дожила таки до сложных углеводов!
Еще надо отварить картофан, вместо хлеба будет гуд.
Он с любыми овощами попрёт)
В ВЫХОДНЫЕ не знаю куда себя деть, гулять рядом с домом абсолютно негде,
а ездить за рулём надоедает за неделю. Да и если солнечно кожа на лице страдает.
Пошла я поэтому крутить педали))))

P.S.
за первую неделю эффекта от отказа от сахара - 0.
посмотрим, что будет дальше.
P.P.S.
а вот когда я отказываюсь от хлеба, отвесы обычно даются легко и быстро.
так что утром позволила себе кусочек багета, маленький естессно, и в течении дня постараюсь обойтись без него. Интересно, что будет на весах завтра. За неделю без хлеба я бы кило точно скинула!

Нравится: 
0

Комментарии

Держись герой! Объемы уходят - это главное! !!!
Шторы классные!!!!
Я хлеб пеку без сахара
И овсяные блинчики тоже без сахара

ты герой! :loveshower:
самой хлеб печь это ого-го! молодчинка!!! :poceluy-299:
спасибки :lips:
ты в своей мульте печешь?
я пекла, свою закваску вырастила, что-то мудрила, таскала его в теплое место))) зараза, слишком вкусный, нуегонафиг.

В хлебопечке пеку
Закваску тоже выращивала, но не сложилось у меня с ней, мороки много, а привкус все равно не очень в хлебе
Забила, пеку малодрожжевой . 3 минуты засыпать и готово
Там главное тесто сделать, а печь можно и в духовке, в мульте тоже можно, но верх не зарумянется
Вкусный, да, и без сахара, уже привыкла , что хлеб должен быть вкусным ))))

цикл передач "живая еда или мертвая", они сдали хлеб на анализ, дрожжевой и без дрожжевой, после выпечки ни там ни там дрожжей не было, внутри булки при t 100 градусов они помирают.
из белой печешь?
я бы наверное пекла если у меня была бы цельнозерновая мука, а так особого смысла не вижу. муку такую не видела в продаже это надо специально искать, или покупать пшеницу самой молоть и делать теста. мороки много, но если увижу пшеницу то куплю)
а вообще конечно удобно и вкусно если свой хеб, да горяченький girl_in_love
как будет время, скинь рецепт плиз :lips:

Да, они погибают, кажется при 50 градусов
Из разной пеку и из белой и из ржаной (вчера такой вкусный получился 50/50 ржаной и белой, низкий, но вкусный ) и из цельнозерновой. С овсянкой еще вкусный получается.
Поищи, должна быть. У вас Ашан есть? Там бывает.
А вообще можно хлопья цельнозерновые добавить и будет тебе цельнозерновой хлеб
Полностью из цельнозерновой муки редко пекут, обычно просто добавляют.
Zealotus наша недавно пекла полностью цельнозерновой, сходи посмотри, она фотку выкладывала.
Я очень хлебопечке рада, когда научишься делов на 3 минуты и без сахара и тесто по пельмени 20 минут сама делает
да и любая выпечка, закинул, она всё сделала
прикололась к тесту "попутчица" только без сахара делаю, такой шикарный пирог получается в начинку: творог, чеснок, сыр, яйца, зелень, соль
и без сахара и ккал 210 на 100 гр
Ляпотаааааааааа

girl_crazy
мне чиабата нравится оЧчень :blush2: (но только в одной кофейне вкусный, в магазе неа)
еще беру цельнозерновой финский, он маленький черный с какими-то семками,
так они его один раз посолить забыли, беее, еле съела :crazy:
вот тоже подумала что как может быть отрубной хлеб, это же добавка, а хлеб из обычной белой муки.
надо взять орегано и чиабату с ней сделать. нет проверенного рецепта?

Я чиабату еще не пекла, хотя она мне очень нравится тоже.
Подружка пекла недавно чиабату без замеса
http://crucide.livejournal.com/180219.html

орегано не знаю, не пользуюсь
А вообще я все рецепты удачные беру с
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=169939.0

убить об стену, то дрожжи им быстрорастворимые и пеките на камне с крышкой, то сыворотка молочная girl_wacko буду искать рецепт попроще))))

:laugh1: :laugh1: :laugh1:
А какие у тебя дрожжи?
Сыворотка заменяется на любую кисломолочку
Да и в магазинах она есть
Кста видюхи смотрела, как дома творог сделать из молока
в магазине нормальнрго не найти
Так там как раз куча сыворотки получается

Вот рецепт на воде
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=169939.0

Ты без замеса рецепт смотрела?
http://crucide.livejournal.com/180219.html
там мука, дрожжи, соль и вода

:laugh1:
я ни разу в жизни ничего с дрожжами не пекла еще, во деревня girl_crazy
это надо просто поднять жопку и пойти замесить)))
на поварёнке тоже валом чиабат и без масла есть, и возни с ней столько, ааа.
тесто к рукам липнет, да еще пленкой накрыть чтобы подошло.
чё то мороки столько, может они сильно парятся?!
подержал часик положил на лист и через минут 20 пнул его в духовку и вуаля? girl_haha
вот тут без масла нахваливают:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57062/

смотрела) потом надо на камень (!) выложить и крышкой накрыть))))

Да забей на камень и крышку ))))))

чиабатту girl_haha girl_haha

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Ну да в этом плане хлебопечка лучше, засыпал и пошел по своим делам

и никакой истерики по "возделыванию" теста mosking

Точно, точно!

рецепт мне более-менее приглянулся:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25379/
просто размешаю миксером, без фанатизма.
подержу 2 часа оставлю подходить на пол часа и в печь.

смущает как отмерить 7.5гр соли и 3.5гр дрожжей girl_wacko
с утра буду делать :food2011:

у тебя что весов нет? как так ? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
пойду взвешу тебе
7,5 гр соли = 1,5 ч.л.
3 гр дрожжей = 1 ч.л.
успехов, ждю фоты

есть весы :laugh1: но мне кажеца они до 10гр точно не мерят)
СПАСЫба!!!!! :love6:

:NY6:

ну и хде фото?

:laugh1:
нуегонафиг, задолбала эта кухня и мытьё посуды.
наелась свекровиных булок, на католическое рождество girl_wacko
сделала сегодня пирог творожный, тоже вот почти весь сужрали... :blush2:

:laugh1: girl_haha

В этом рецепте тоже на 12 часов оставляют
Пробуй, только смотри на годность дрожжей, лучше свежие, а то работать не будут.
За час тесто не поднимается
12 часов, потому что при комнатной температуре если хочешь быстрее, то нужно температуру 30 -35 градусов
Можешь замесить, оставить на час, обмять, положить в форму и в духовку на час с температурой 30 - 35, ну максимум 40, на час - два поставить, как поднимется в два раза, так запечь

это надо как-то приловчиться, чтобы на ночь тесто поставил, и хопс утром хлеб.
опять же утром тоже должно подойти минут 40 или час даже. короче возня сплошная, не хочу уже :laugh1:

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Bri