Зря не выбросила

Изображение пользователя Калина.

Самое трудное при выборе для питания ограниченного перечьня еды, это присутствие дома других продуктов.

А тут даже не другие. Творог. Он собрался испортиться. Пережить это я не смогла .Добавила изюм и две ложки муки , немного соли и сахара без всяких там яиц.И вот они сырники.Себе на беду настряпала. Думаю только о них. И вот пишу, чтобы переключиться.
P.s.Уже переключилась)))

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Chuchuka.

Я еще из творога запеканку делаю, без муки, очень вкусно, особенно с чаем.

Изображение пользователя Калина.

*smehs-314*Поделись , пожалуйста, рецептом

Изображение пользователя zulenka.

Привет. Сточила сырники? :cvetok2011:

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Изображение пользователя Калина.

Заснуть не могла. А потом сбегала на кухню. И сразу уснула .*m0594*

Изображение пользователя zulenka.

Привет. Ну и не переживай. Можно сказать продегустировала. Разок можно. А продукты нельзя выбрасывать. Всё в дело. :cvetok2011:

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Изображение пользователя Калина.

Я нет,сильно не переживаю. Только надо было попробовать и  муку не добавлять. Так только в ней всё обвалять и пожарить?
 

Изображение пользователя zulenka.

Понятно. Вот честно у меня никогда сырники по получались. С разными рецептами экспериментировала. И через сито творог протирала. Вроде ничего сложного. 

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Изображение пользователя Калина.

Потом я рецепт доработала на 1 кг творога(он не должен быть сильно влажный): 2 больших яйца, ванилин, щепотка соли, изюма побольше, сахара сколько нравится, но без излишеств. Муки 2 столовые ложки с горкой на каждые двести грамм(10 ложек на килограмм).Чтобы не обваливать сырники в муке рядом с тестом ставишь миску с водой. Прежде чем формировать очередной сырник руки окунаешь в воду. Если печь не кг. творога, то на 200 грамм добавляешь 1 любое яйцо и на 400 гр. все равно одно.Нет яиц, тоже ничего получаются)

Изображение пользователя zulenka.

Спасибо большое за рецепт. :cvetok2011:Обязательно с готовлю. Это же такое подспорье на завтрак. Хорошего тебе дня. Я поеду к маме на целый день. Помогу ей с готовкой, уборкой. :cvetok2011:

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Изображение пользователя Калина.

Мамочку надо беречь🌹

Изображение пользователя Мурлышка.

У меня сырники почему то все время сухие какие то выходят. Никак причину понять не могу 🤷‍♀️ может дело в твороге 🤔

 52b76ef7b977.gif
.

Изображение пользователя Калина.

Еще может надо класть поменьше муки🤔

Изображение пользователя Мурлышка.

Да вроде немного 🤷‍♀️ наверно все таки дело в твороге 🤔

 52b76ef7b977.gif
.

Изображение пользователя Мурлышка.

Ох уж эта установка про продукты. Мне кажется она у нас у всех сидит.  Вбили родители в голову , что выкидывать нельзя и лопаем  все подряд . Кому от этого польза не ясно , один вред по моему 🤔

 52b76ef7b977.gif
.

Изображение пользователя Калина.

и в тоже время хочется рачительно вести хозяйство.)Продукты редко доживают до стадии испорченности , а порченные овощи и фрукты не обрезаю, без сожаления выбрасываю.

Изображение пользователя Калина.

А у нас творог такой, что из любого нормально получается. 

Изображение пользователя Selenna.

100% дело в твороге. И мукой не забивать. Из хорошего  творога нормально всегда получаются из самого простого рецепта без танцев с бубном. А из плохого, то расползутся, то сухие

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 7.

  • Selenna
  • Калина
  • Золотце
  • gogodancer
  • Garna_Nata
  • Grantchupt
  • zulenka