Творог с красной смородиной . Мой отчёт за сегодня

Изображение пользователя Калина.

..347 гр. Ужин ела своими любимыми палочками. Как же это вкусно!!!
*ef56bd983e0a7da088dfc54479ee3df9*
Сегодня сделала на зиму резанные  огурчики в кисло-сладкой заливке с семенами горчицы. Чуть позже начну готовить  заправку для  солянки. Рецепт придумала сама , будучи под впечатлением вчерашней заготовки для рассольника.
Отчет по еде за сегодня:
завтрак 413 , обед 345 + 40 гр. дыньки , ужин 347 гр.
Всего 1145гр.

​​​Сегодня был хороший день , в частности и потому ,что мы здесь много общались.
Спасибо вам , девочки ! :girl_pinkglassesf:

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Bri.

А рецепт??? У меня куча переросших огурцов! Не знаю что с ними делать. И солянку обожаю!

Изображение пользователя Калина.

Ну рецепт почти от фонаря. То есть соль по вкусу и в помидоры я добавлю немного сахара , но можно и наверно лучше не добавлять , потому что буду заготовку замораживать. Сразу скажу как эта заморозка будет вести себя в супе не знаю . Только пришла домой и буду готовить первый раз, поэтому напишу  рецепт , когда всё сделаю. Если тебе нужно в банки , то тут надо подумать еще более тщательно о пропорциях.
А вот рецепт для рассольника  в банках сразу могу дать.​​

Изображение пользователя Калина.

Набери в поисковике : Две суповые заготовки на зиму : солянка и рассольник , Ютуб канал От Татьяны с любовью. Там рецепт солянки как раз из переросших огурцов.

Изображение пользователя Bri.

Спасибо😀

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka