Рисовые шарики

Изображение пользователя Ivonna.

Моя любимая утренняя еда. Готовится очень просто.
Рис, круглозерный, отваривается до состояния клейкой каши.
Зеленый лук, режем, пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Лука берем столько, сколько душе угодно.
На стакан сухого риса два-три яйца. варим, мелко крошим или натираем на терке.
Соль, перец, специи и зелень - по вкусу. все перемешиваем, скатываем шарики.
Ну и все - можно как холодными, так и горячими употреблять.
Очень сытно, очень вкусно и главное, полезно!
Для завтрака - самое то. погреть в микроволновке, салатика пару ложек в тарелку - и вуаля!

Нравится: 
5

Комментарии

А запах? На работу ведь!


Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну.

Изображение пользователя Ivonna.

жареный лук не пахнет!
:bigsmile:
в том-то и фишка!

Ой! И правда! :bigsmile:


Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну.

Изображение пользователя Аксаночка.

Хороший рецептик, записала!!! Спасибо, дорогая!!! :)

Изображение пользователя Kalino4ka.

ой,прикольно :) Надо будет сделать обязательно ;) Спасибо!!!


Я добьюсь своего...все равно добьюсь!!!
Рост 155 см!!!=)

Изображение пользователя alenkamalinka.

супер....классно то как придумала! спасибо тебе! записала....побежала делать.... удачи тебе, дорогая!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Добрый Жук