На рис

Изображение пользователя Лидушка.

Не могу смотреть на рис, лучше сидеть на одной воде.

//www.nadietah.ru/llines/ln3/34742.png)

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Dark Angel.

ну что такое!!!Ну-ка не унывай!!!выше нос,рис же не всю жизнь есть!!!


Изображение пользователя Лидушка.

Да я не унываю, просто кушать его не могу, но держусь !

//www.nadietah.ru/llines/ln3/34742.png)

:sushi: а ты из него роллы сделай))) только не добавляй рыбу. хотя и ее можно...а капуста сушеная. в которой этот рис будет, ничего плохого твоей талии уж точно не сделает) если интересно, напиши мне сообщение, я тебе расскажу, как рис просто приготовить для суши и как это сделать. очень вкусно!!!))

всё только постепенно и в удовольствие! Осталось 22 кг!!!

Изображение пользователя Dark Angel.

Извините,что вторгаюсь!))Можно мне рецептик)))Плиииизззз!!!!!


итак...покупаешь рис для суши. это важно именно для суши, они сейчас много. где продаются...пакет 500г, допустим, берешь сотейник, это такая сковорода с высокими бортами, сыпешь туда 300г риса, промываешь, заливаешь водой, где-то две трети сотейника, закрываешь крышкой, ставишь на медленный огонь, вода будет кипеть и шипеть, как только зашипела, приподними крышку и снова опусти, рис должен вариться под крышкой!!! шаг второй...теперь готовим уксус для риса...возьми какую-нибудь склянку, налей туда 2,5 столовой ложки специального рисового уксуса 9тоже много где продается именно для суши, стоит около 100 р бутылка, надолго хватает). добавь половину чайной ложки соли и 1,5-2 ст ложки сахара (точно не помню), перемешивай это, пока всё не станет однотонным, нужно, чтоб сахар более-менее растворился. Смотришь рис...как только вода там исчезла и ты видишь, что рис приготовился, дай ему постоять под крышкой минут 10 при выключенном огне, потом сними крышку и вывали рис (его будет много) в какую-нибудь большую миску, облей рис уксусным месивом и размешай колющими-режущими движениями какой-нибудь деревянной приблудой. если есть)долго перемешивай, пока запах уксуса сильный не испарится. Теперь оставь его остынуть на полчасика...возьми циновку (это такой коврик, он нужен, его надо найти, стоит недорого), на циновку лист морской капусты для суши, на лист оствший рис, размазывай его по листу. только имей ввиду, что если ты смачиваешь руки и посуду водой, то рис к тебе и посуде не будет прилипать, это хорошо)...размазала слоем, положи на всё это длинные тонкие кусочки рыбы или огурца обычного, вдоль огурца можно тооооненькую дорожку легкого майонеза проложить, а теперь сворачивай рулоном, катай. Скатала ролл...смочи концы капусты водичкой капельку и концы к концам прилипнут, теперь эту колбасину режь на кусочки)

всё только постепенно и в удовольствие! Осталось 22 кг!!!

Изображение пользователя Лидушка.

Спасибо, но ведь при диете нужно кушать не соленый.

//www.nadietah.ru/llines/ln3/34742.png)

Изображение пользователя Dark Angel.

Спасибо огромное!!!Обязательно попробую!!!


Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka