- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
редька - вопрос!
Главные вкладки
пт., 06.11.2009 - 13:20 — Вечерня
Девы! Может кто что посоветует...
Люблю редьку любую - маргеланскую, черную, дайкон и просто редиску.
Сейчас сезон начался, ассортимент и цены радуют.
Но кроме вариантов потереть на терке и заправить маслом/потереть на терке и добавить в салат ничего в голову не приходит.
Поделитесь рецептами, а?
_________________________
Вот чего нарыла!!!!! у меня все ингредиенты есть:
Фунчоза
300 гр. говядины, 500 гр. крахмальной лапши для фунчозы, 1 редька, 1 морковь, луковица, чеснок, соевый соус.
В воке на растительном масле быстро обжарить мелко нарезанную говядину. Добавить порезанные редьку, морковь и лук. Жарить 2 минуты при постоянном помешивании. Поперчить, жобавит чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня.
Лапшу отварить, добавить в вок, перемешать.
Помню, ела фунчозу аутентичную, авторша утверждала, что ее нужно ночь подержать в холоде, тогда будет еще вкуснее.
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!
Нравится:
- Блог Вечерня
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
например такой рецепт
http://forum.say7.info/topic18817.html
и вообще поиском по слову редька на этом сайте находится масса интересного )
знаю этот сайт, ага пойду
знаю этот сайт, ага :)
пойду поищу чего-нибудь эдакого...японистого...и вообще восточного
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!
кстати суши оттуда -
кстати суши оттуда - вкуснотища неописуемая
там фотографии приятные и
там фотографии приятные и описано все грамотно
вообще автор сайта молодец
хотя некоторые рецепты - эээ... на любителя. прям скажем
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!
а у меня как раз редька
а у меня как раз редька лежит...давно :bigsmile: надо съесть))хотя я ее редко ела,уже и вкус не помню))
Дневники худеющих на www.nadietah.ru