редька - вопрос!

Девы! Может кто что посоветует...
Люблю редьку любую - маргеланскую, черную, дайкон и просто редиску.
Сейчас сезон начался, ассортимент и цены радуют.
Но кроме вариантов потереть на терке и заправить маслом/потереть на терке и добавить в салат ничего в голову не приходит.
Поделитесь рецептами, а?
_________________________
Вот чего нарыла!!!!! у меня все ингредиенты есть:
Фунчоза
300 гр. говядины, 500 гр. крахмальной лапши для фунчозы, 1 редька, 1 морковь, луковица, чеснок, соевый соус.
В воке на растительном масле быстро обжарить мелко нарезанную говядину. Добавить порезанные редьку, морковь и лук. Жарить 2 минуты при постоянном помешивании. Поперчить, жобавит чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня.
Лапшу отварить, добавить в вок, перемешать.

Помню, ела фунчозу аутентичную, авторша утверждала, что ее нужно ночь подержать в холоде, тогда будет еще вкуснее.

- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!

Нравится: 
0

Комментарии

http://forum.say7.info/topic18817.html

и вообще поиском по слову редька на этом сайте находится масса интересного )

знаю этот сайт, ага :)
пойду поищу чего-нибудь эдакого...японистого...и вообще восточного

- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!

кстати суши оттуда - вкуснотища неописуемая

там фотографии приятные и описано все грамотно
вообще автор сайта молодец
хотя некоторые рецепты - эээ... на любителя. прям скажем

- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!

Изображение пользователя Мисс Беннет.

а у меня как раз редька лежит...давно :bigsmile: надо съесть))хотя я ее редко ела,уже и вкус не помню))


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Калина
  • Selenna