- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
свинина
Главные вкладки
пн., 01.11.2010 - 12:38 — Tatasha
предки МЧ презентовали кусок домашнего свеженького сала с мясом. Сало я засолила, т.к. больше понятия не имею что с ним делать.
часть мяса определенно МЧ пойдет. себе выделила 200 гр мяса со спинки нежирного. незнаю как называется. но там калорий тоже дофига наверное. в общем главной задачей будет теперь - как не есть вкуснопахнущее свежее домашнее сало
Нравится:
- Блог Tatasha
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
"...сало – высококалорийный
"...сало – высококалорийный продукт, оно содержит около 770 ккал на 100 граммов. Поэтому употреблять его крайне осторожно и в умеренных количествах.
Итак, сало. Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету"
Это из сайта http://www.dietplan.ru/pedia/salo/. Видишь, если чуть-чуть то даже полезно, а не только вкусно.
дауж,
съел 100 гр сала и день свободен. при том что его без хлеба или картошки есть нереально. вообще, я думаю, аппетит разыгрывается не из-за самого сала, а из-за чеснока. все-таки чеснок вызывает аппетит.
так что пусть сало пока солится, а потом спрячется в дальний угол холодильника
подумать о том,что это и так
подумать о том,что это и так жир
а жира нам и своего хватает
нет желания-нет результата (с)
мне с этим делом проще-я сало
мне с этим делом проще-я сало вообще в любом виде не переношу,даже если на кусочке ветчины попадается-я его выкидываю
хех, да из магазинной
ветчины я бы сама выплюнула, а вот когда домашнее.... экологически чистое)))
хотя гадость, конечно, это сало. я вот от масла растит легко могу отказаться, а тут чего-то переклинило :blush2: