- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
+200
Главные вкладки
ср., 26.01.2011 - 12:03 — Tatasha
блин, ну вот почему приличные люди завтьревают на круглых цифрах, а я на этой 67? 70-кг рубеж перешагнула легко и непринужденно, а тут блин уже месяц наверное...
кстати) вчера был спорт. правда домашний. пресс, наклоны для талии и немного упражнений с гантелями для рук.
по питанию сегодня:
- фруктовый салат (киви+банан)
- шоколадка горькая
- фета
- кусочек кеты
500
с говядиной на обед не получилось. была в городе и приехала поздно. мяско замариновала и в фольге положила в холодильник до завтра.
кстати, в магазине обратила внимание на состав феты: наша белорусская - натюрэль, а вот хохланд... Вообще люблю белорусские продукты. конечно, везде есть исключения, например, санта напичкана химией довольно прилично. но найти натуральное всегда можно.
Нравится:
- Блог Tatasha
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
привет) а как говядину
привет) а как говядину запекаешь? не сухая получается?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
запекаю как придется)
смотря что есть. в рукаве, кстати, сочнее получается, чем в фольге
смотря какой кусок. у меня небольшой. маринуется в соевом соусе, шпигуется чесноком-морковкой, хмели-сунели, можно чуть отбить. возможно буду маринованые шампиньоны использовать. ни сыра, ни йогурта нет. мясо в фольге кладу в сковородку, чуть воды в нее наливаю, закрываю крышкой и на большой огонь в духовку