Перловка: пищевой эксперимент

Изображение пользователя Rona.

Решила ввести в свой рацион перловку. :loveshower: Я ее когда-то себе готовила, ела совершенно спокойно, у меня она не вызывала никакого отвращения. И вот я нашла множество рецептов ее варки, и вот наварила :) Брала ее сегодня на работу на обед. И съела с огромным удовольствием. Мне очень понравилось, правда. Очень вкусно. LaieA_045 Решила ее почаще себе делать.
бабочки Для справки. Перловку называют жемчужиной круп из-за её полезных составляющих: лизина (противовирусное), белоксодержащей клейковины (незаменима для тех, кто соблюдает диету), селена, витаминов группы B, протеинов и минералов.
:dance2: Вот! А мне она еще и понравилась. Только варить долго. Но я нашла еще и ускоренный способ ее варки. Так что в следующий раз попробую сварить по ускоренному методу, без замачивания.
Желаю вкусных диет d_sunny :flowers-103: flowers-290.gif

Нравится: 
0

Комментарии

Приятного аппетита и новых отвесов! girl_claping


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Rona.

Спасибо - спасибо !

Изображение пользователя МяскА.

А я обожаю перловку, и мои домашние с удовольствием едят, особенно с гуляшиком LaieA_045 . Всегда у нас в рационе была. И почему с нее отвращение должно быть, обыкновенная каша. Так что кушай и наслаждайся :happy:


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Rona.

Думаю, отвращение связано с армейскими воспоминаниями мужчин. А если ее хорошо приготовить, то она не имеет какого-то особого вкуса или запаха. Гречка и то имеет более выраженный вкус и запах.
Хочу попробовать сделать перловку с брынзой, и молочную кашку сварить.

Изображение пользователя МяскА.

Муж отслужил в армии 2 года, но отвращения никакого нет, даже наоборот girl_smile . А вот молочную кашку ни разу не варила :)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Верок.

А что за ускоренный метод? Я тоже люблю перловку, но редко делаю, потому что долго...

Изображение пользователя Rona.

1 стакан промытой перловки залить произвольным количеством воды холодной воды и поставить на максимальный огонь. После закипания воду слить. Залить 2,5 стаканами холодной воды и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убрать огонь на минимум. Перловка готова после полного выпаривания воды. Соль добавлять после 2-го закипания.

Изображение пользователя Верок.

спасибо! обязательно попробую так....я делала все аналогично, но соль сыпала раньше, сразу во вторую воду. Может, поэтому она крепковата получалась...

Изображение пользователя Стройняшка-кудряшка.

Попробую тоже так перловку готовить. В супе она мне нравится очень. girl_crazy


Изображение пользователя Niuto4ka.

ой, и я перловочку люблю. купили себе ее. на днях сварю

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Olenna