- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Куриное филе с яблоками и черносливом 100гр - 82ккал
Главные вкладки

сб., 27.07.2013 - 02:44 — БелочкаКатя
Состав:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.
Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.
Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное.
Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог БелочкаКатя
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии