- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
продолжаем диету + Back-To-School Menu pt.3
Главные вкладки
сб., 08.09.2012 - 10:34 — lactulose
с того момента, как я не появлялась здесь, я побывала на нескольких праздниках, то есть три дня подряд ела по 1 пирожной или по пачке вафель (75 граммов) или конфеты. вообщем, что-нибудь сладкое обязательно присутствовало в моем ежедневном рационе. плюс началась учеба, а в университетской столовой я могу позволить себе только салат и ничего мясного) так что, опять же, постоянный соблазн пойти и купить чего-нибудь сладенького в автомате и запить все это чашкой кофе. но тут уже я взялась за себя основательно, и, к моему удивлению, набрала всего 300 граммов. считаю, что это совсем немного. да и объемы вроде не слишком увеличились.
теперь я снова могу вернуться к овощной диете, но худеть буду уже медленнее, т.к. буду больше кушать (нагрузка увеличилась) - добавила рис (неро и дикий, жасмин и пропаренный), тушеную капусту, творог, йогурты, хлебцы и ягоды. а еще иногда - овсянку с грушей по утрам. с собой покушать беру в основном ряженку/кефир/питьевой йогурт (но только натуральный) + груша/яблоко/банан/персик и т.д.
как и обещала, еще один рецепт Back-To-School Menu. сегодня очень простенький)
Сэндвичи с арахисовым маслом и клубникой.
количество: 1 порция
время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
-2 кусочка цельнозернового хлеба
-чайная ложка натурального арахисового масла
-чайная ложка крем-сыра
-2 клубники среднего размера, порезанные ломтиками
-чайная ложка меда
Приготовление:
ну, думаю, здесь вообще ничего сложного) на 1 кусочек хлеба намазываем масло, а на другой - сыр. на каждый кусочек поверх нашей начинки кладем ломтики клубники, слегка сбрызгиваем цветочным медом и соединяем 2 половинки. затем режем пополам или на четвертинки. заворачиваем с собой в ланч-бокс и при первом же удобном случае уплетаем за обе щеки)
Пищевая ценность на 1 порцию:
-калории - 307
-белки - 11 г
-жиры - 13 г
-углеводы - 40 г
-клетчатка - 5 г
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог lactulose
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии