- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Зря не выбросила
Главные вкладки
пн., 02.10.2023 - 21:51 — Калина
Самое трудное при выборе для питания ограниченного перечьня еды, это присутствие дома других продуктов.
А тут даже не другие. Творог. Он собрался испортиться. Пережить это я не смогла .Добавила изюм и две ложки муки , немного соли и сахара без всяких там яиц.И вот они сырники.Себе на беду настряпала. Думаю только о них. И вот пишу, чтобы переключиться.
P.s.Уже переключилась)))
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Я еще из творога запеканку
Я еще из творога запеканку делаю, без муки, очень вкусно, особенно с чаем.
Это интересно
Поделись , пожалуйста, рецептом
:)
Привет. Сточила сырники?
Как ты догадалась?)
Заснуть не могла. А потом сбегала на кухню. И сразу уснула .
:)
Привет. Ну и не переживай. Можно сказать продегустировала. Разок можно. А продукты нельзя выбрасывать. Всё в дело.
Доброе утро!!!
Я нет,сильно не переживаю. Только надо было попробовать и муку не добавлять. Так только в ней всё обвалять и пожарить?
:)
Понятно. Вот честно у меня никогда сырники по получались. С разными рецептами экспериментировала. И через сито творог протирала. Вроде ничего сложного.
Меня подруга научила.
Потом я рецепт доработала на 1 кг творога(он не должен быть сильно влажный): 2 больших яйца, ванилин, щепотка соли, изюма побольше, сахара сколько нравится, но без излишеств. Муки 2 столовые ложки с горкой на каждые двести грамм(10 ложек на килограмм).Чтобы не обваливать сырники в муке рядом с тестом ставишь миску с водой. Прежде чем формировать очередной сырник руки окунаешь в воду. Если печь не кг. творога, то на 200 грамм добавляешь 1 любое яйцо и на 400 гр. все равно одно.Нет яиц, тоже ничего получаются)
:)
Спасибо большое за рецепт. Обязательно с готовлю. Это же такое подспорье на завтрак. Хорошего тебе дня. Я поеду к маме на целый день. Помогу ей с готовкой, уборкой.
Молодец!
Мамочку надо беречь🌹
У меня сырники почему то все
У меня сырники почему то все время сухие какие то выходят. Никак причину понять не могу 🤷♀️ может дело в твороге 🤔
.
Скорее всего творог.
Еще может надо класть поменьше муки🤔
Да вроде не много 🤷♀️
Да вроде немного 🤷♀️ наверно все таки дело в твороге 🤔
.
Ох уж эта установка про
Ох уж эта установка про продукты. Мне кажется она у нас у всех сидит. Вбили родители в голову , что выкидывать нельзя и лопаем все подряд . Кому от этого польза не ясно , один вред по моему 🤔
.
Я согласна
и в тоже время хочется рачительно вести хозяйство.)Продукты редко доживают до стадии испорченности , а порченные овощи и фрукты не обрезаю, без сожаления выбрасываю.
Да , скорее всего
А у нас творог такой, что из любого нормально получается.
100% дело в твороге. И мукой
100% дело в твороге. И мукой не забивать. Из хорошего творога нормально всегда получаются из самого простого рецепта без танцев с бубном. А из плохого, то расползутся, то сухие