- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
вкусные полезности или полезные вкусности
Главные вкладки

чт., 26.11.2015 - 18:36 — Solveig95
День IV пока на плову.
Добрый вечер, день, утро, у кого там какое сейчас время)
С вами снова я, непропорциональный фрукт, немного болеющий- Груша.
Сейчас я даже не знаю что и делать, вчера спорт прогулян, и сегодня есть вероятность сделать тоже самое. Ибо сильно болит голова. С утра съездила ко врачу, выписали мне парочку лекарств и отправили досыпать. Ну я все еще думаю, грустно мне как то без дела дома сидеть.
Воды выпила нереально много, просто от нефиг делать. Скука.
Питание:
З: овсянка на воде ( кстати до такой степени стала ленивой, что я ее тупо кипяточком завариваю, даже не варю)
ЗII: яблочко,бооольшое такое
О: Рис отварной с 2мя маленькими запечными голенями куры. Так вкусно получилось, поэтому и две
П: две вафельки (сегодня прям пирую)
У: будет два отварных яйца.
По расписанию, сегодня должна была быть растяжка, надеюсь еще соберусь с силами и схожу. Хотя пары нагло прогуляла
Ну и как я уже говорила, дома скукотища, поэтому благодаря Шинджу, я вспомнила чудный рецептик чизкейка ну и сделала по-быстренькому. Завтра утром захомячу!!!!!! ну и делюсь с вами, в благодарность, за то что, что меня хоть кто-то меня дочитывает до конца
Ингредиенты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Инструкции:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
вот такие вот полезные вкусности) Приятного аппетита!
Диеты на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Solveig95
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии