- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Вкусности продолжение
Главные вкладки

пт., 30.01.2009 - 18:42 — ВВ
Салатик
Листья салата,кому какой нравится больше тот и используйте,порвать руками.У меня обычно 2 вида,обычный листовой и айсберг,вот их оба вида и мешаю.
Свежий огурчик нарезать тонкими аккуратными брусочками.
Слабосолёная форелька или сёмужка,нарезать тонкими полосками,как дамашнюю лапшу.
Смешать в салатнике листья салата и огурчик(иногда добавляю мелко рубленный укропчик).Выложить на тарелку салатик,сверху посыпать,пардон за такое сравнение))) рыбку,её надо совсем немного иначе будет только вкус рыбы.Далее сбрызгиваем всё это дело соком лимона или лайма,я больше люблю лайм,но это кому как и вуаля.
****************************************************************************
Овощное рагу
баклажан
кабачки
помидор
репчатый лук
чеснок
картошка
морковка
зелень
раст масло
1-2 бульонных кубика или приправа аля вегетта
соль
лаврушка
по желанию болгарский перец
Лук нашинковать тонкими полукольцами,чеснок пропустить через чеснокодавку,помидор очищаем от кожицы,порезать всё кубиками,пропорции на глаз,кто какие больше любит,того больше и кладём.В кастрюлю кладём все овощи кроме чеснока и помидора,солим,добавляем растительное масло,припускаем,добавляем воды,доводим до кипения,уменьшаем до минимума огонь,крошим кубики или вегетту,кладём 2 трети чеснока,помидор,зелень,лаврушку и тушим до готовности.Выключаем и кладём оставшийся чеснок,перемешиваем и даём настояться.Кушаем.
Нравится:
- Блог ВВ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии