Ну да

Изображение пользователя Калина.

Давно не отмечалась здесь.

Вот уже третий день ем жареную картошку. С подчерёвком. Надеюсь кому-нибудь тоже понятно какая это благодать.
Жареная картошка! Ну да, ну да! Я всё понимаю... Надумаете тоже, то берите красную . Такая вкуснотень.:girl_in_love:

--------------------------------------

Наверно 🤔,  когда здесь раздавали роли, мне досталось амплуа провокатора.:girl_cray:

----------------------------------------
У нас было очень тепло. Потом пару дней дул холодный ветер. Теперь выпал снег.
                                                          🍀💋

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя stotinka.

Приветики, у меня тоже много картошки осталось в запасах, буду всю весну доедать, пытаясь вписывать в калораж. Варить планирую в мундирах, или салатики-венегретики.
У нас еще зима, весной только чуть пахнет.  Снег еще не таял толком. 

//calorizator.ru/line/Z1aMJYFe_112_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lw.gif)

Изображение пользователя Калина.

Уже прочла тебя и посмотрела фото.Было очень интересно , а как сейчас у вас.?
Держись в рамках приличного калоража с картошкой. Пусть хоть кто-то сможет.:girl_sigh:

Изображение пользователя gogodancer.

Что такое подчеревка? Грибы?

Изображение пользователя Калина.

*blush*это салко с мясом срезанное с живота свинки.

Изображение пользователя gogodancer.

Сало это не мое. Вот картошечка это да. У меня пюрешечка на обед. Могла бы и без нее рыбы поесть, но звезды не сошлись. :girl_haha:
Удачного дня! Обнимаю! 

Изображение пользователя Калина.

А у меня это пунктик. Поэтому свинину совсем не едим и сало не покупаем. А тут захотелось вдруг.:girl_sigh:

Изображение пользователя Selenna.

А мы Королеву Анну берём. Тоже вкусная картоха. Я обычно дольками в духовке запекаю. А тут дней 5 тому назад захотелось жаренную с лисичками. Лисички не нажарила, а вот стою шкворчу картошечкой,и папа звонит, спрашивает, чем занимаюсь. Как узнал, что картошку жарю, говорит вредно, выбрось сковородку:negative:
Я говорю ладно-ладно, мы уже год картошку не жарили. Папа подумал,  ну раз год, тогда можно:sarcastic:

Изображение пользователя Калина.

Про выбросить  сковороду я сама думала.У нас сейчас бум на всякие полезные масла. На подсолнечном же готовить категорически теперь вредно. Используют, кокосовое, масло авокадо, пхэ или пхи. Я тоже вчера смотрела на топленое. Но где гарантия, что оно не фальсификат? Что всё  не фальсификат. Проще  и вправду сковородку выбросить.

Изображение пользователя Selenna.

Масло гхи. Хи-хи. Мы и на нем умудримся наесть щёчки 

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • ДОСЯ