- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ну да
Главные вкладки

пн., 17.03.2025 - 10:25 — Калина
Давно не отмечалась здесь.
Вот уже третий день ем жареную картошку. С подчерёвком. Надеюсь кому-нибудь тоже понятно какая это благодать.
Жареная картошка! Ну да, ну да! Я всё понимаю... Надумаете тоже, то берите красную . Такая вкуснотень.
--------------------------------------
Наверно 🤔, когда здесь раздавали роли, мне досталось амплуа провокатора.
----------------------------------------
У нас было очень тепло. Потом пару дней дул холодный ветер. Теперь выпал снег.
🍀💋
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
)))
Приветики, у меня тоже много картошки осталось в запасах, буду всю весну доедать, пытаясь вписывать в калораж. Варить планирую в мундирах, или салатики-венегретики.
У нас еще зима, весной только чуть пахнет. Снег еще не таял толком.
Приветик!!!🌹
Уже прочла тебя и посмотрела фото.Было очень интересно , а как сейчас у вас.?
Держись в рамках приличного калоража с картошкой. Пусть хоть кто-то сможет.
Привет)
Что такое подчеревка? Грибы?
это салко с мясом
Ой, неее
Сало это не мое. Вот картошечка это да. У меня пюрешечка на обед. Могла бы и без нее рыбы поесть, но звезды не сошлись.
Удачного дня! Обнимаю!
А у меня это пунктик. Поэтому
А у меня это пунктик. Поэтому свинину совсем не едим и сало не покупаем. А тут захотелось вдруг.
А мы Королеву Анну берём.
А мы Королеву Анну берём. Тоже вкусная картоха. Я обычно дольками в духовке запекаю. А тут дней 5 тому назад захотелось жаренную с лисичками. Лисички не нажарила, а вот стою шкворчу картошечкой,и папа звонит, спрашивает, чем занимаюсь. Как узнал, что картошку жарю, говорит вредно, выбрось сковородку

Я говорю ладно-ладно, мы уже год картошку не жарили. Папа подумал, ну раз год, тогда можно
Выбросить сковородку - это отличная идея
Про выбросить сковороду я сама думала.У нас сейчас бум на всякие полезные масла. На подсолнечном же готовить категорически теперь вредно. Используют, кокосовое, масло авокадо, пхэ или пхи. Я тоже вчера смотрела на топленое. Но где гарантия, что оно не фальсификат? Что всё не фальсификат. Проще и вправду сковородку выбросить.
Масло гхи. Хи-хи. Мы и на нем
Масло гхи. Хи-хи. Мы и на нем умудримся наесть щёчки