- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Особое питание
Главные вкладки

ср., 26.03.2025 - 05:34 — Калина
.
Козо снято мною вчера у Дикси, время обеденное.
Остальные, гуляющие ,"паслись" у контейнеров с коробками из-под продуктов. Там почему-то лежал качан капусты , вот его они и дербанили.
У меня тоже случилась готовая еда. Была в Глобусе и соблазнилась на их кулинарию. Взяла , оказавшийся сильно намайонезенным, салатик, запечённую в кляре курочку, продукцию их колбасного цеха сардельки и шпикачки. Сразу скажу пожалела. Не нравится мне такая еда. Правда капустные котлеты и печеночные оладьи очень даже вкусные, но думаю жиру в них с избытком. Всё-таки домашняя еда не идет не в какое сравнение . Думаю больше так экспериментировать не стоит.
Вес потихонько идет вниз, но озвучивать цифры пока не стану. Так уж повелось как только порадуюсь на людях , сразу начинается неуемный жоринг.
Всем успеха и пусть наши надежды оправдаются.
🍀💋
.
.........
......
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Доброе утро!
Так и вспомнила, про экологически чистое молоко с помойки.

Про домашнюю еду полностью согласна. Я снова проснулась раньше будильника, пойду перчики фаршировать. Вчера такие маленькие купила и очень этому рада.
Желаю тебе солнечного дня, отличного настроения и побольше отвеса!
Доброе утро!!!
И тебе отличного настроения и хорошего дня!

Я тоже люблю, когда перчики для фаршировки маленькие.)
А вот что , кроме окурков и оберток от еды эти животные находят в урнах я не знаю.
Фаршировала перцы на день
Фаршировала перцы на день рождения мужа)
У меня перцы на зиму замороженные. Очень экономит время, да и деньги. Только фарш сделать и начинить.