Привет!
Я на протасовке с понедельника.
Солить нежелательно, но если ооооочень хочется, то... можно :-)
Но немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама солёненькое люблю дюже, но нашла выход. Покупаю 5% творог ("Простоквашино" - для тех, кто живёт на Украине, вкусный, зернистый)или малопроцентную брынзу - они тааакие солёненькие! Добавляю их в салатики овощные и спокойно можно есть без соли!
Комментарии
;-)
Привет!
Я на протасовке с понедельника.
Солить нежелательно, но если ооооочень хочется, то... можно :-)
Но немножко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама солёненькое люблю дюже, но нашла выход. Покупаю 5% творог ("Простоквашино" - для тех, кто живёт на Украине, вкусный, зернистый)или малопроцентную брынзу - они тааакие солёненькие! Добавляю их в салатики овощные и спокойно можно есть без соли!