- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Разлука ты, разлука
Главные вкладки
вс., 15.11.2009 - 11:36 — Вечерня
Девочки, всем привет
Быстренько отписываюсь - в связи с отпуском дел навалилсось дикое количество
Пятница была вся по плану - за день 0,5 л. молока, 1 банан, 2 груши, 5 ломтиков сыра Хохланд, порция суши и роллов вечером + полбутылки красного сухого.
Вчера праздик непослушания - ходила на ДР
Итого за день - 2 ломтика сыра, заливной судак, селедка под шубой (ну не могу мимо нее пройти), квашеная капуста, 3-4 канапе с красной икрой, салат с курицей и грибами, виноград. Кусочек пирога.
Оливье, салат с крабовыми палочками, мясную нарезку, горячее (картошка с отбивной) не ела.
Все равно получилось обжорство в плане количества, поэтому ночью - фестал, линекс. Не могу спать с набитым желудком :( Посему еще и таблетка снотворного.
Сегодня пока кофе с молоком, замаринована рыба - буду жарить.
В пятницы вышла небольшая ругань с мужем по поводу того, что свой ДР я проведу не дома. Ну так получилось, что теперь делать, понятно, что близкие не в восторге :( Я согдасна, что поступила неправильно, не посоветовавшись с ним заранее...эх....
Кроме того, еще неприятность - муж в командировке с 16 по 26 ноября, а я улетаю 24-го, прилетаю уже в декабре, то есть мы не увидимся ТРИ НЕДЕЛИ. По этому поводу я в депрессии. Он постарается приехать на следующие выходные, но...это не от него зависит, к сожалению.
Поэтому в семье некоторая тоска и печаль.
Еще и погода - Мордор какой-то за окном :(
Девочки, несмотря ни на что, всем позитива и от отвесов!
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!
Нравится:
- Блог Вечерня
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
А как ты рыбку мариновала? У
А как ты рыбку мариновала?
У меня как раз судак лежит разморажиается. Не знаю то с ним делать :)
да я простенько, готовила на
да я простенько, готовила на вечер, а вечером делать было влом, пришлось подмариновать
порезала на кусочки тилапию, смешала оливковое масло, соевый соус и положила немного чили - такой легкий маринад
потом все это быстро обжарила в воке с луком-пореем и китайским салатом
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда!