- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Вопрос любителям овсянки!
Главные вкладки
чт., 18.04.2013 - 20:24 — 6e3ymue
С недавнего времени я стала приучать себя кушать овсяную кашку на завтрак. Брала пару раз овсяные хлопья моментального приготовления. Но прочитала, что в таких хлопьях пользы не так уж и много и лучше брать овсяную крупу. Купила вот такую:
И вот вопрос: сколько такая крупа готовится по времени? Надо ли её замачивать? На упаковке написано, что в конце приготовления поставить на 10 минут в духовку. Обязательно ли это делать, чтобы каша получилась вкусная? Я такую никогда не готовила...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог 6e3ymue
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии