Вопрос любителям овсянки!

С недавнего времени я стала приучать себя кушать овсяную кашку на завтрак. LaieA_045 Брала пару раз овсяные хлопья моментального приготовления. Но прочитала, что в таких хлопьях пользы не так уж и много и лучше брать овсяную крупу. Купила вот такую: sdc10590.jpg
И вот вопрос: сколько такая крупа готовится по времени? Надо ли её замачивать? На упаковке написано, что в конце приготовления поставить на 10 минут в духовку. Обязательно ли это делать, чтобы каша получилась вкусная? Я такую никогда не готовила... pardon


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • estonianyorkshire
  • Bri
  • ДОСЯ