- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Сырные чипсы
Главные вкладки
пн., 05.11.2018 - 16:51 — Fudzivara
Посмотрела я в дневнике, а рецепт то я не выкладывала!
- Творог 200-250г (если яйцо большое, то и творога побольше), творог не мягкий
- Яйцо
- Специи: соль, паприка, сухой чеснок, зелёный лук, петрушка, базилик... Всё, что душе угодно. Я делала с чесноком, паприкой, солью и луком. С солью осторожно, масса усыхает, становится здорово солено.
1. Всё ингридиенты блендером вжик-вжик до однородной массы.
2. Чайной ложкой выкладываем на тарелку маленькие тонкие блинчики, ложкой разравниваем.
3. В микроволновку на полную мощность на 2-3 минуты. У меня блинчики большие были, времени понадобилось 4-5,5 минут.
Блинчики легко отходят от тарелки, поддевала силиконовой лопаткой. На вкус как сырные чипсы. На перекус самое то! Тем более не каждый белок можно взять с собой, а этот точно не испортится в дороге.
Подумываю и сладкую версию сделать. Что-то с корицей и курагой.
Нравится:
- Блог Fudzivara
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Вот этот рецепт я и попробую
Вот этот рецепт я и попробую на этой неделе, спасибо за идею! Мне понравится точно, но я надеюсь что и дети оценят, а то я не знаю уже под что этот творог замаскировать))))
Моя оценила) пробуй. Без
Моя оценила) пробуй. Без заморочек и отличная замена покупным чипсам.
Прикольно !! ☀
Прикольно !! ☀
А то! Я когда рецепт увидела,
А то! Я когда рецепт увидела, подумала, что чушь какая-то. Но столько положительных отзывов было, что решилась попробовать)
Я пока скриншотю! Спасибо за
Я пока скриншотю! Спасибо за рецепт. Скоро тетрадь заведу.
Я уже книжку для рецептов
Я уже книжку для рецептов купила, хочу Тула и фото вклеивать)
фотка клевая)
фотка клевая)
может и сподоблюсь - в микроволновке-то))
. 27.02.:93-72-100
Сделай, только готовь сразу
Сделай, только готовь сразу две тарелки, чтоб конвейер был)