- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ешь и Стройней ( супы)
Главные вкладки
чт., 09.02.2012 - 23:23 — Одна_Такая
Венгерская уха
65ккал
Филе сёмги или форели — 250 гр.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Перец чили
Способ приготовления
Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо.
Куриный суп с рисовой лапшой и овощами
ок.60ккал. на 100гр.
ингредиенты :
куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
1/2 ч светлое кунжутное масло(если масло тёмное,тогда 1/4 ч.л)
соль,кайенский перец по вкусу
приготовление :
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на мелкой терке.Обжарить овощи на растительном масле.Налить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,снять пену и варить до готовности.Добавить рисовую лапшу,готовить 2 минуты,после чего добавить поджарку из овощей и кунжутное масло,посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи.Подать к супу соевый соус.
Грибной суп с перловой крупой
70ккал.на 100гр.
Ингредиенты рецепта Грибной суп с перловой крупой:
1 луковица
соль
0,5 стакана перловой крупы
5 горошин перца
5 картофелин
лавровый лист
300 грамм грибов (замороженных или свежих)
растительное масло
Способ приготовления рецепта Грибной суп с перловой крупой:
Грибной бульон сварить, в него добавить перец и лавровый лист.
Затем грибы вынуть и в бульон добавить распаренную перловку, еще 30-40 минут варить.
Обжарить отдельно лук и грибы, порезать очищенный картофель.
Ингредиенты добавить в суп и 15 минут варить.
Посолить.
39 ккал на 100 гр
рецепт диетического супа "Витаминка", который поможет не только ликвидировать лишний вес, но и очистить кишечник и поправить работу других внутренних органов.
Для приготовления этого супа возьмите:
0,5кг зелёной фасоли,
небольшой пучок зелёного лука, укропа и сельдерея,
4 очищенных от кожицы помидора,
стакан томатного сока,
1 большой болгарский перец,
маленькую головку капусты,
2 моркови,
2 луковицы
2ч ложки соли.
После того, как овощи прокипят около 5 минут, положите в суп зелень и соли. дайте ещё минут 15 протомиться на слабом огне. Такой суп можно употреблять до 3 раз в день. Через неделю можно почувствовать кардинальные изменения в своём организме.
384479233 Ася
Нравится:
- Блог Одна_Такая
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ну чтоб мы без тебя солнышко
Ну чтоб мы без тебя солнышко делали!!!!!!Спасибо тебе,посмотришь рецептики и уже голова не болит о том что приготовить

=))))))))
Не за что=))))
384479233 Ася
Большое спасибо!!! КАк
Большое спасибо!!! КАк всегда...в принципе)))
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
))))))))
не за что=)))
384479233 Ася
Оказывается супчики такие
Оказывается супчики такие малокалорийные? Классно!
А я обычно кидаю в суп что попало (курицу, овощи, крупы), варю и потом в блендере делаю пюре. Получается все время разный вкус и очень сытно. После одной тарелки потом полдня есть не хочется!
))))))))
Я из супов люблю только рассольник и борщ=) А вообще да они очень сытные=)
384479233 Ася
Спасибо! Про последний
Спасибо! :flowers2011-6:
Про последний рецепт - я не понимаю, почему он по консистенции и по цвету такой?? За счёт чего? :search:
))))))))
Думаю за счет томатов по большому счету, а вот с цветом фиг знает=)
384479233 Ася
Спасибо! Я уже завела на
Спасибо! Я уже завела на компе кулинарную книгу и твои рецептики там на почетном месте!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
))))))))
Спасибо=))) Я хочу бумажный вариант сделать=)))
384479233 Ася