- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
большая просьба!!!.......помогите
Главные вкладки
вс., 03.01.2010 - 17:44 — МалыШка
Девчонки большая просьба.........подарили мне на новый год горшочки глиняные......блюда, приготовленные таким способом кушала, и очень много.......очень понравилось.........но сама никогда не готовила.....завтра придут гости........и заказали именно горшочки :( .........ааааааааааа..........что делать..........девочки подскажите какие-нибудь простые, но вкусные рецептики......из-за раннее спасибо......пожалуйста :) Всех всех всех с новым годом и наступающими праздниками...........
Нравится:
- Блог МалыШка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Всем спасибо за помощь
Всем спасибо за помощь :bigsmile:
а я грибы с картошкой делаю.
а я грибы с картошкой делаю.
Kat6ka с грибами?.......тоже
Kat6ka с грибами?.......тоже самое что и с мясом, только грибы ложить??? :) Люблю грибы в любом виде!!!С праздниками!!! Исполнения желаний!!! :party:
Малышик !!!! приветик !!!! я
Малышик !!!! приветик !!!! я делаю в горшочках куру с картошкой... как обычно курку режу -- валяю в муке и обжариваю... сыплю в горшочки ..добавляю морковки тертой + лук ..сверху картошку отваренную до полуготовности ..сверху заливаю--- сметана + кубик магги покрошенный + молоко..соус делаю как жидкая сметана...сверху зелень.. и в духовку :) ням....
вкусно еще солянку в горшочках.. но это первое блюдо ..если надо напишу...тоже ням :)
Ирина спасибо
Ирина спасибо огромное........попробую....обязательно отпишусь, что у меня получилось!!! :) и солянку тоже хочу........ :p С праздниками тебя!!! Удачи!!! :party:
Я часто делаю по такому
Я часто делаю по такому рецепту:
Мясо с картофелем в горшочке:
Состав: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт., морковь - 2шт., лук репчатый, соль, перец - по вкусу, майонез, сыр твердый - 50 г.
Приготовление: В качестве мяса использую говядину или курицу. Нарезаю мясо небольшими кусочками, обжариваю на растительном масле до полуготовности. Лук нарезаю кубиками и отдельно обжариваю с натертой на терке морковью. Раскладываю мясо по горшочкам. Сверху картофель, нарезанный небольшими кубиками. Солю, перчу. Заливаю водой или бульоном. Сверху выкладываю обжаренный лук с морковью. Смазываю чуть-чуть сверху майонезом и посыпаю сыром. Закрываю горшочки крышкой и ставлю в духовку. Запекаю до готовности.
Получается очень вкусно.
юлиания спасибо за
юлиания спасибо за рецепт........... :) Ведь не так и сложна, готовка в горшочках, надеюсь у меня получится..............С праздниками......Всего наилучшего!!! :party:
Конечно получится!!! И тебя с
Конечно получится!!! И тебя с праздниками!!!
Поройся в инете и найдешь кучу рецептов в горшочках. Выбери то, что покажется лучшим на твой вкус!!
Желаю удачи в приготовлении и удивить гостей!!!
Юль спасибо ещё
Юль спасибо ещё раз..........в инете пороюсь.......тут написала..........потому что хочется отзывов о проверенных рецептах......хочется удивить........ну , а так думаю что-нибудь найду!!!
мясо в горшочке, с
мясо в горшочке, с картошечкой, грибочками и сыром это классика :)
Я Елена.
Классика?..........хорошо
Классика?..........хорошо попробую............а в какой последовательности? :) ну уж...извините.....профан я в горшочках ;) подробно надо........если можно?........С праздниками!!! :)
да всё а перемешку. мяско я
да всё а перемешку. :) мяско я чуть обжаривала. картошку не крупными кусочками, грибки брала шапменьоны. жарила их до полу готовности. а сверху сыррр......
а вот тут есть рецепты6
http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html
http://kuking.net/t11.htm
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21663/
Я Елена.
Малышуль !!!! солянка ...ааа
Малышуль !!!! солянка ...ааа сглотнула-- вспомнился вкус :bigsmile:
-- варим говядину 400 гр.
-- почки 400гр.вымачиваем в молоке 3 часа...залить водой довести до кипения..слить..снова залить..вскипятить ..слить..так 3 раза...третийраз варить до готовности.
-- отваренную говядину..сосиски..почки..салями...нарезать соломкой.
--- нарезать лук мелко + ложка слив масла + томатная паста 200 гр(паста краснодарская..или кетчуп махеев-лечо..тогда его 100 гр.).--- пассеровать..немного соли перца и стол.ложка сахара
--- огурцы соленые очистить от кожуры и нарезав соломкой сварить в бульоне из под говядины 10 мин.
----- в горшочки кладут мясной набор ..пассерованный лук с томатом.. соленые огурцы---- заливают бульоном говяжьим(в нем варились огурцы )
--- в духовку до закипания ( смесь должна на 1 см не доходить до горлышка горшочка-а то убежить )
-- вытащить и добавить нарезанных кольцами маслины без косточек.
-- в духовку еще на 15 мин.
--- перед едой ложку сметаны и зелень .. на краешек горшочка вешаю дольку лимона как на коктейльный фужер вешают...
вкусно и красиво...рецепту 13 лет..возни многовато но вкуснота того стоит.
Ириш спасибо
Ириш спасибо огромное.........обожаю солянку........надеюсь и у меня получится... возни много...но до 11 января время у меня есть.......сначала на своих проверю.............на муже и дочери!!!(не потому что рецепт не вкусный........а потому, что вдруг у меня не получится? :( столько всего надо сделать)....а мои любимые и близкие сразу правду говорят!!!,,,,,,,,,,,хотя ни разу ещё плохих отзывов не услышала :bigsmile: (а повторить просят) :love: