Два дня тестим ее. Вчера делала пиццу.
Яйцо, натуральный йогурт, овсяная мука до состояния крепкой сметаны. На лист пекарьской бумаги в виде большой лепешки распределила, в духовку на 200 градусов на 15 минут. Вытащила, сверху томат-пасту, грибы, помидоры, 2 вида сыра - сиртаки и гауда. И опять на 15 минут в духовку. Прлучилось по вкусу, как пицца на ржаной лепешке.
Если кто не видел фильм НТВ "вакцина от жира", то качать, искать, смотреть обязательно!
Большая часть современных " диет" и "методик", как они не работают. И как жить.
Просмотр обязателен!
Сегодня впервые за 19 дней попробовала сахарное сладкое. Тетя накрутила домашних конфет а-ля муравейник, и я попробывала. Во-первых, дабы не обидеть, во-вторых, интересно стало. Что могу сказать - вкусно, да. Но сначала кажется очень сладко - аж язык щиплет, а потом резко вкус исчезает, непонятно что за масса во рту.
А вообще, у меня День Желания Пожрать. Я не выспалась - у дочи зубы, и она виснит на мне. Сил нет ничего делать, только хожу туда-сюда к холодильнку, ищу что бы пожрать. Как хорошо, что еда в контейнерах, и я понимаю, что съесть что-то помимо контейнера мне нельзя, а до приема пищи еще 2часа...
Очень часто в ПП-блюдах встречаю использование сах.замов. Особенно среди фанатов ПП-тортиков, суфле и прочих десертов. Блюда маркируются, как калорийные, но вкусные и полезные.
Новые комментарии