- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Рецепт рыбки:)
Главные вкладки
ср., 12.11.2008 - 14:49 — luka
Сейчас забабахала себе рыбку на обед:) Вкусно и совсем не вреднО!:)
Рыба называется тилапия. Я 100 г продукта всего 3 г жира и 27 белков. А если учесть, что часть жиров при приготовлении в пароварке выпариваются, так вообще находка!:)
Рецепт прост!
Берем рыбку, размораживаем (филе), укладываем в пароварку. Сверху выкладываем следующее: мелко резанный укроп, тертый свежий имбирь, специи, лавровый лист + тонко порезанные яблоки, поливаем лимончиком и соевым соусом (по вкусу). И запускаем пароварку.
Вкуснатища страшная!
Всем приятного аппетита!:)
Нравится:
- Блог luka
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Здорово. Люблю
Здорово. Люблю готовить рыбу в пароварке. Надо будет действиетльно лимонным соком полить и соевым соусом, а то я без всего готовлю.
Красные маечки, вперед, к обретению стройности!
Команда "Хеппихудышки"
обожаю рыбку!!!
обязательно попробую!!! :)
класс:)
класс:) попробую! я все в пароварке готовлю
It's actually pretty simple: either you do it or you don't