- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Второй день "типа" диеты)))
Главные вкладки
пн., 07.03.2016 - 19:28 — Smehdaytolko
Всем привет)) я пишу "типа" потому что для меня понятие "диета" это когда я постоянно голодная))) потому что будь моя воля, я бы ела круглосуточно. Все подряд. Да-да, честное слово! Не "вкусные" пп овсяноблины, финики, семена чиа в меду и проч., а жрала бы сырные читас, макароны с вкуснейшими соусами, торты безе, картошку фри, ризотто со сливочными соусами, чикен батер масала, заедая сырными нанами, бутерброд с белым хлебом, маслом и красной рыбкой, копченые итальянские колбасы, французские сыры, хачапури, хинкали и прочее "смертельное" дер**мо))) вот эти штучки все типа "высушенных на ласковом солнце фруктов" меня вообще не притягивают. Не вкусно мне. По этому, когда я худею я вечно голодна. А, кстати, ещё я толстею от всего этого пп дер*ма)) правда)) кто-то скажет, что и его нужно жрать в меру, чтобы похудеть, но я честно, жду его в меру, потому что чрезмерно мне его поглощать не хочется)) я худею реально, сидя на кефире, вареных овощах и вареном мясе. Рыба там варёная тоже подходит) все. На этом список продуктов на которых я худею, заканчивается. Но и этим собственно нельзя обжираться мне.
Ну а теперь поговорим о том, что происходит сейчас. Сейчас я не голодна, значит не худею)) просто сократила потребление всяких вкусностей. И мой рацион второго дня "типа" диеты таков:
Завтрак
-стакан кефира
-кусочек адыгейского сыра
-пол банана
-кофе с молоком
перекус
-кофе с молоком
обед
- Карпачо из говядины
-том ям с креветками
-2 пельменя из порции Аглаи, не удержалась)))
Ужин
-варёная курица
-брокколи, морковь, цв капуста (все варёное)
-три кусочка сыра адыгейского.
В течении нескольких ближайших дней, этот рацион будет сокращаться. В итоге, когда организм отвыкнет от обдирательства совсем сожмётся до потребления лишь полезных и необходимых вещей. Всем кис, красотки!
ледующий код (html-код):
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Smehdaytolko
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии