- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Клетчатка
Главные вкладки

ср., 07.06.2017 - 11:22 — Julia Mathers
Ну и последняя запись на сегодня)))) Хочу рассказать вам о клетчатке и о том, как я открыла ее для себя.
Рассказала мне о ней коллега на работе в январе 2017 года и я решила попробовать, так как чувствовала после обеда (как писала ранее) тяжесть и вздутие. И вы знаете, очень даже мне понравилось!
Так вот, что же такое клетчатка? КЛЕТЧАТКА – самая грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой сплетение растительных волокон, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, а также цветочная оболочка семян и злаков.
Диетическая клетчатка – это сложная форма углеводов, расщепить которые наша пищеварительная система не в состоянии.
Подробнее про клетчатку можете почитать в Интернете, но если лень гуглить, то вот ссылка http://diamart.su/index.php?option=com_content&task=view&id=70
Я расскажу, как клетчатку принимаю я! Я добавляю ее в овсяную кашу с утра, буквально одна-дву чайные ложки. Вкус каши от этого не меняется) И вечером выпиваю стакан кефира с добавлением двух уже столовых ложек клетчатки.
А вообще, ее можно добавлять куда угодно (кроме воды, молока и др. жидкостей, а то не вкусно будет). Клетчатку можно даже использовать вместо понировочных сухарей!)) Вкусно и полезно!
Если будут вопросы, пишите!)))
Нравится:
- Блог Julia Mathers
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Клетчатка
Да, клетчатка замечательная, я её в томатный сок добавляю, тоже очень вкусно!)))
Эффективные диеты на www.nadietah.ru