- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Спасибо за вдохновение)
Главные вкладки
ср., 06.06.2018 - 13:40 — На краю_земли
Спасибо за вдохновение, девочки!)
И Katti-mama за совет)
ПП Рафаэлло
Когда-то делала с сахаром, сейчас добавила мёд, 2 чайные ложки + творог обезжиренный+ кокосовая стружка + миндаль.
Буду лакомиться на завтрак
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
img_20180606_214357.jpg | 1.29 МБ |
Нравится:
- Блог На краю_земли
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ням! Выглядит очень аппетитно
Ням! Выглядит очень аппетитно.
Спасибо!) жду утра, чтоб
Спасибо!) жду утра, чтоб схомячить парочку)
"Раз пошла такая пьянка...")
"Раз пошла такая пьянка...") Нашла, что больше всего мне понравилось)
1. Киндер-пингви:
Корж:
- Овсяные отруби 5 ст.л.
- Какао не растворимый 2 ст.л.
- Яйца 2 шт
- Мягкий творог 2 ст.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
Суфле:
- Желатин 10 г (быстрорастворимый)
- Молоко 150 мл
- Мягкий творог 200 г
- Подсластитель по вкусу
1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут, остудить. У меня получился тонкий "бисквит". Я его по толщине не разрезала.
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить).
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. Оставить в холодильнике минут на 15-20, чтобы немного загусло, но не застыло
4. На одну часть коржа толстым слоем намазываем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь.
P.S. Полсластителя добавлять чуть больше. Должно быть немного пересладко. После застывания сладость сильно уходит
2. Апельсины очистить от пленок, яблоки, киви, бананы от кожуры, клубнику от листиков. Порезать кружочками. Уложить слоями в формы. Агар-агар развести в пропорции 1ч.л. с горкой (3,5гр) на 200г воды. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сахзам. Залить фрукты. Оставить для застывания при комнатной температуре. Через час десерт готов.
3.Десерт "Утренний" Сливочный слой: - Желатин 5 г (быстрорастворимый) - Молоко 50 мл - Мягкий творог 100 г - Подсластитель по вкусу Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. 20 мин остудить в холодильнике Кофейный слой: - Кофе черный - Вода 150г - Желатин 5 г (быстрорастворимый) - Подсластитель по вкусу В кипятке растворяем кофе. Добавляем подсластитель. Добавляем желатин и перемешиваем. Охлаждаем. В силиконовые формочки до половины накладываем загустевшее суфле, сверху в формочки заливаем холодный желатиновый кофе. Убираем в холодное место на ночь. После того, как десерт застыл, вынимаем из формочек. Сверху присыпаем корицей. P.S. и сливочная масса , и кофе в жидком виде должны быть слегка пересладкими"
Оооо!!!! вау.. Спасибо,
Оооо!!!! вау.. Спасибо, выглядит шикарно! Боюсь только, с моими руками не с того места может получится не так красиво)) но буду пытаться
Там все не сложно. Главное -
Там все не сложно. Главное - нАчать!)
Пойду на выходных закупаться)
Пойду на выходных закупаться)