Спасибо за вдохновение)

Спасибо за вдохновение, девочки!)
И Katti-mama за совет)
ПП Рафаэлло
Когда-то делала с сахаром, сейчас добавила мёд, 2 чайные ложки + творог обезжиренный+ кокосовая стружка + миндаль.
Буду лакомиться на завтрак

Прикрепленный файлРазмер
Иконка изображения img_20180606_214357.jpg1.29 МБ
Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Баба Яга07.

Ням! Выглядит очень аппетитно. nyam

//lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1213253_70,0.png)
//lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1215379_66,7.png)

Спасибо!) жду утра, чтоб схомячить парочку)​​​

Изображение пользователя Katti-mama.

"Раз пошла такая пьянка...") Нашла, что больше всего мне понравилось)
1. Киндер-пингви:
Корж: 

- Овсяные отруби 5 ст.л. 
-  Какао не растворимый 2 ст.л. 
- Яйца 2 шт 
- Мягкий творог 2 ст.л. 
- Разрыхлитель 0,5 ч.л. 
- Подсластитель по вкусу 
Суфле: 
- Желатин 10 г (быстрорастворимый) 
- Молоко 150 мл 
- Мягкий творог 200 г 
- Подсластитель по вкусу 

1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут, остудить. У меня получился тонкий "бисквит". Я его по толщине не разрезала. 
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). 
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. Оставить в холодильнике минут на 15-20, чтобы немного загусло, но не застыло
4. На одну часть коржа толстым слоем намазываем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь.
P.S. Полсластителя добавлять чуть больше. Должно быть немного пересладко. После застывания сладость сильно уходитimg_20180127_073724_0_0.jpg
 2. Апельсины очистить от пленок, яблоки, киви, бананы от кожуры, клубнику от листиков. Порезать кружочками. Уложить слоями в формы. Агар-агар развести в пропорции 1ч.л. с горкой (3,5гр) на 200г воды. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сахзам. Залить фрукты. Оставить для застывания при комнатной температуре. Через час десерт готов.  

_20180305_073758_1.jpg

3.Десерт "Утренний" Сливочный слой: - Желатин 5 г (быстрорастворимый) - Молоко 50 мл - Мягкий творог 100 г - Подсластитель по вкусу Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить). Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером. 20 мин остудить в холодильнике Кофейный слой: - Кофе черный - Вода 150г - Желатин 5 г (быстрорастворимый) - Подсластитель по вкусу В кипятке растворяем кофе. Добавляем подсластитель. Добавляем желатин и перемешиваем. Охлаждаем. В силиконовые формочки до половины накладываем загустевшее суфле, сверху в формочки заливаем холодный желатиновый кофе. Убираем в холодное место на ночь. После того, как десерт застыл, вынимаем из формочек. Сверху присыпаем корицей. P.S. и сливочная масса , и кофе в жидком виде должны быть слегка пересладкими"
img_20180127_082350_0_0.jpg

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Оооо!!!! :girl_claping: вау.. Спасибо, выглядит шикарно! Боюсь только, с моими руками не с того места может получится не так красиво)) но буду пытаться:LaieA_045:

Изображение пользователя Katti-mama.

Там все не сложно. Главное - нАчать!)

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Пойду на выходных закупаться)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • Bri