- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Рецепт моего фитнес-сендвича.
Главные вкладки

сб., 20.08.2011 - 23:39 — Lady_Shade
Готовим три тоста (в силу отсутствия тостера я готовлю их на сковороде...). На первый выкладываем лист салата, накрываем нарезанными помидорами, потом кусочками курицы и сверху поливаем расплавленным сыром (в моем случае Грюер), накрываем вторым тостом. Порубленные яйца смешиваю с сыром филадельфия (с травами и чесноком), посыпаю жаренным без масла луком. Накраваем последним тостом, сплющиваем и ставим в холодильник дожидаться углеводного окна.
Приятного аппетита! :)
Нравится:
- Блог Lady_Shade
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Какая вкуснятина))) Такое и в
Какая вкуснятина))) Такое и в рот не влезет
Потому и говорю, надо сплющивать)
Сплющивается в два раза почти. Я все это дело выкладываю в контейнер, там конструирую, а потом накрываю крышкой) Пока постоит в холодильнике как раз сплющивается в контейнере))
(Тема не указана)
Вкусно ...
А полезно? :crazy:
А что в нем не полезно то?))
:)
Ну как-то :)
Тосты, сыр ... :)
Сыр не полезно???
Сыр это вообще мега-полезнейшая вещь, особенно в похудении... Молочные продукты жир выводят почти транзитом. А хлебушек тоже полезен, особенно если он свежий и ржаной...
Узнаю тебя))
В своём репертуаре
)) А можно поподробней про молочные продукты, которые выводят жир, pls? Просто очень люблю))
Я, кстати, по твоему совету перестала покупать обезжиренную молочку:)
Мой идеальный вес:
минимум: 50,8 кг.,
оптимум: 53,3 кг.,
максимум: 55,9 кг.
В принципе любые)
Главное чтобы понатуральнее и кальция в них побольше было... Творог зернистый и обычный, молоко либо парное, либо пастерилизованное цельное (простоквашино очень хорошее), ряженка, сыры... Только сыры, а не сырки. От сырков больше вреда чем пользы(((
Ох, а моя страсть это домашняя сметана...
Ааааа!!! Зачем ты мне про сырки напомнила???
Только я от них отвыкла)))
Я именно это и ем=) Спасибо
Мой идеальный вес:
минимум: 50,8 кг.,
оптимум: 53,3 кг.,
максимум: 55,9 кг.
Молочные-то да ... (я средней жирности беру)
Ну параноик я, параноик :) Сыр всегда тяжелым считался. Как вдолбили в молодости, теперь тяжело переключиться :)
А такой, подкопченный 50% (Чечил) - тоже полезный ? :) Обожаю ...
Полезно все, что натурально)))
Особенно я люблю арахисовое масло... Чайную ложку на тост на завтрак и жрать целый день не хочется. Это натуральный природный отбиватель аппетита)
Э-э-э,
ежели память мне ни с кем не изменяет, у классической "Филадельфии" жирность - 69%!!!
Не есть гут!
Не может быть...
Такая жирность у некоторых производителей сливочного масла... У Филадельфии 30%
Шикарно :)
О-о-о-очень вкусно звучит! Блин, надо тоже себе хлеб на сковороде подогревать)
Очень часто люди бросают все только потому, что смотрят только на то, как далеко еще идти, и не видят, как далеко они уже прошли.
нельзя такое вечером читать)
нельзя такое вечером читать) сразу есть захотелось!!! наверно очень вкусно...
А как ты жаришь лук без масла?
Он такой как бы подсушенный получается? или, наоборот, полуварёный?..
Подсушенный.
И сладковатый
У меня почему-то
так не получается
Хочется, чтоб хрустящий такой лучок был и засушенный, а получается тушеный какой-то.
Странно...
Я делаю на сильном огне, постоянно помешивая на антипригарной... Он пригорает самую малость, но я так люблю...
ааа...
я на медленном делала. Наверное, из-за этого. Надо попробовать, спасибо.