- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
О еде
Главные вкладки
вс., 11.08.2024 - 22:36 — Selenna
Решила опять записывать, что ем, а то много получается.
Вчера вместо омлета - яичница шакшука:
1 шампиньон, 1 помидор, 1/4 болгарского перца, кинза и 2 яйца.
В обед кусочек тушеной индейки и рис -1/2 порции
На ужин - гречка и гуляш из говядины - 1/2 порции
На перекус были сливы и голубика.
На ночь зачем-то бутербродов наелась всяких разных
Сегодня:
1. Омлет с шампиньонами и сыром
2. Стручковая фасоль с гречкой
3. Жареная рыба
Торт все-таки не хочу.
Насыпала в пиалу голубики, думаю на этом все на сегодня. Очень надеюсь..
Нравится:
- Блог Selenna
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Какое аппетитное блюдо.очень
Какое аппетитное блюдо.очень красиво и наверно так же вкусно!!!
Вкусно и сытно. Но порцию
Вкусно и сытно. Но порцию можно было и уменьшить)
А какая была порция? Все что
А какая была порция? Все что на фото? Тоже хочу приготовить потом шукшуку, как ее делать ? расскажи, пожалуйста.
Ага..съела все, что на фото и
Ага..съела все, что на фото и даже глазом не моргнула
Шакшука-израильская яичница. Основа-овощи и яйца. Обычно это лук, помидоры, сладкий перец, зелень, чеснок.Но можно класть все, что в холодильнике найдется.
Овощи обжариваются на сковородке на небольшом количестве растительного масла. Делаются углубления для яиц, вбиваются яйца и жарятся до готовности. Я люблю жидкий желток, не пережаренный. Сверху посыпать зеленью.
В моем случае были шампиньон, помидор, болгарский перец, кинза.
Спасибо👍
Вот оттрублю свою диету и обязательно сделаю.