Маринованая капуста

Мой завтрашний обед

2кг белокочанной капусты, 3 морковки, 3 дольки чеснока
РАССОЛ
1 литр воды, 1 стакан сахара, 8 ч ложек 70% уксуса, 2 ст ложки соли, 1 стакан нерафинированного подсолнечного масла, 1 лавровый лист, перец горошком

Овощи нашинковать, добавить мелко нарезанный (не раздавленный) чеснок. Хорошо перемешать.

Рассол кипятить 2 мин. Охладить и добавить уксус.
Холодным рассолом залить овощи.
Положить гнет и поставить на холод. Готовность через 6 часов.

Более соленый вариант:
1 литр воды, 1/2 стакана сахара, 8 ч ложек 70% уксуса, 3 ст ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 30 горошин черного перца.


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • estonianyorkshire