- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Маринованая капуста
Главные вкладки
чт., 16.08.2012 - 16:58 — Котофейка
Мой завтрашний обед
2кг белокочанной капусты, 3 морковки, 3 дольки чеснока
РАССОЛ
1 литр воды, 1 стакан сахара, 8 ч ложек 70% уксуса, 2 ст ложки соли, 1 стакан нерафинированного подсолнечного масла, 1 лавровый лист, перец горошком
Овощи нашинковать, добавить мелко нарезанный (не раздавленный) чеснок. Хорошо перемешать.
Рассол кипятить 2 мин. Охладить и добавить уксус.
Холодным рассолом залить овощи.
Положить гнет и поставить на холод. Готовность через 6 часов.
Более соленый вариант:
1 литр воды, 1/2 стакана сахара, 8 ч ложек 70% уксуса, 3 ст ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 30 горошин черного перца.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Нравится:
- Блог Котофейка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии