- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
И снова,здравствуйте)))
Главные вкладки

пн., 28.04.2014 - 15:42 — TaniaKirov
Всем всем привет.
Подвожу итоги зимы. Прибавки в весе не наблюдается, хотя вес колебался в сторону 70 кг. Но в итоге 67,+- 500гр.
Это уже не плохо. Но все же... Хотелось бы приобрести упругости в в теле и достигнуть отметки в 60 кг.
Не так давно ходила в фитнес-центр. Попробовала ик-одеяло. Эфффект потрясающий: за 2 процедуры 1,5 кг минус. Конечно, это вода, которой в моем организме уже слишком много. А вообще, после такой процедуры, чувствуешь себя как новорожденная. Легкость и прилив сил.
Сейчас в планах сходить на прессотерапию. Девчонки,которые пробовали, очень лестно отзываются об этой процедурке.
Позавчера попробовала, кст,тренировку Джил Майклс "Нет проблемным зонам". Меня хватило на 12 минут. Но, должна, признаться,что эти 12 минут напоминают о себе до сих пор, мыщцы пресса и бедер горят.
Планирую подружится с теткой Джил, ибо верю,что ее упражнения придадут моей бесформенности форму,а телу упругость.
Хуже всего обстоят дела с питанимем. Гармоны перед месячными бунтуют,все время тянет на сладенькое и остренькое. Как только,эти дни проходят, все отлично. Могу обходится без сладкого в принципе. Еще открыла для себя способоб, удержаться от соблазна - не ходить за продуктами самой. Теперь отправляю мужа. Помогает не накупить всяких соблазнов себе, например, сгущенки, рулетиков и тд.
Единственный,мой соблазн,это то,что я увлеклась свит-дизайном,то бишь, изготовлением конфетных букетиков и прочих прелестей из конфет. И вот, как раз,когда, делаешь, существует очень большая вероятность, что ты слопаешь, хоть одну конфетку, да точно. Вооот...
Стараюсь в пищу вводить больше белка, кисломолочки.С простыми углеводами сложно расставаться,но постепенно сокращу их количество до минимума, думаю.
На этом пока закончу,свое сообщение. Напишу завтра о своих успехах.)) Всем желаю суперответов и минуса в см.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог TaniaKirov
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии