Конец 5 дня) Я молодец))

Итак , пришли с магазина, насмотрелась я там, истеклась слюной, пришла голодная, думала коня съем, выпила стакан воды и норм)))
Итог: 6 крылышек и треть грудки))) скорее б утро)
И еще 2 дня
На 7 день уже присмотрела гречневый суп на курином бульоне с луком пореем)
Вот рецептик:
Не знаю что получится но безумно хочу его))

-курица
-лук-порей
-гречка
- морковь
" Так вот сварен был прозрачный бульон из остовов, с которых еще и было снято достаточно кусочков отварного мяса. Кусочки собственно возвращаются в бульон.
Далее идут морковь мелкими брусочками, немного промытой гречневой крупы, лавровый лист. На небольшом количестве оливкового масла прогреваем лук-порей, порезанный тонкими кольцами. Добавляем в него молотой кинзы(семена), белый перец.
Если к тому моменту морковь и крупа варились уже минут двадцать, добавляем в кастрюлю лук-порей вместе с насыщенным специями маслом. Солим. Минут десять продолжаем варить, и готово. Суп на вид получается светлым и не ярким. Потому добавляем в него резаной зелени и подаем. "


Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • gogodancer