- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Таблица пунктов!молочные продукты.....
Главные вкладки
вт., 09.12.2008 - 16:06 — Radmila
Продукт - Порция - Пункты
Йогурт до 3,5% стаканчик. ..... 150 г .....3.5
Йогурт, до 2,5%, 1 стаканчик........ 180 г ....... 3
Йогурт, до 2,5%, 1 стакан ........ 250 мл ....... 4
Йогурт, обезжиренный 1 стаканчик ........ 150 г....... 1.5
Йогурт, обезжиренный 1 стакан ........ 250 мл ........ 2.5
Йогурт без добавок до 1,7% 1 стакан ........ 250 мл ..... 2.5
Йогурт без добавок до до 2,5% 1 стакан ...... 250 мл ....... 3
Йогурт без добавок до до 5 % 1 стакан ........ 250 мл .......... 4.5
Молоко, пахта, кефир, обезжиренные 1 стакан ...... 250 мл ....... 1.5
Молоко, кефир 2,5 % 1 стакан......... 250 мл......... 3
Молоко, кефир 3,5% 1 стакан ..... 250 мл ..... 3.5
Простокваша 4% 1 стакан .... 250 мл ....... 4
Сгущенное молоко 2 ч.л .......... 10 мл ...... 0.5
Сливки 3 ч.л...... 15 г ........ 0.5
Сливки в порошке 1 ч.л...... 5 г ....... 0.5
Сливки, свыше 30%, 1 ст.л ....... 15 мл ....... 1.5
Сливки взбитые 1 ст.л ........ 0.5
Сливки фраше до 20% 1 ст.л. ....... 0.5
Сливки фраше до 20% 100 мл. ........ 2.5
Сливки фраше, 21-30% 1 ст.л. ....... 1
Сливки фраше, 21-30% 100 мл ....... 4
Сливочный йогурт 1 стаканчик ....... 150 г ...... 4
Сметана, 10%, 1 ч.л......... 5 г ........ 0
Сметана, 10%, 1 ст.л ......... 15 г ........ 0.5
Сметана, 18-25% 1 ст.л.. 15 г........ 1
Творог до 0,5% 3 ст.л....... 75 г ........ 1
Творог, 5% 3 ст.л. ....... 75 г ...... 1.5
Творог, 12% 3 ст.л. ....... 75 г ....... 3.5
Творог домашний, обезжиренный 3 ст.л....... 75 г...... 1
Творог домашний 4% 3ст.л ........ 1.5
Творожный крем обезжир. 1стакан ........ 200 г...... 3
Творожный крем 2.5%. 1 стаканчик....... 150 г ...... 3.5
Творожный крем 2.5%. 1 стаканчик......... 200 г..... 4
Творожный крем 4 %. 1 стаканчик ...... 150 г ....... 4
Творожный крем 4%. 1 стаканчик ........ 200 г ...... 4.5
Творожный крем 7%. 1 стаканчик ........ 150 г ...... 5.5
Нравится:
- Блог Radmila
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии