- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ура!!!!!!!!!! я без привеса!!!
Главные вкладки
ср., 07.01.2009 - 17:25 — Светланка Светик
Ура!!!!!!!!!! я без привеса!!!!!!!!!! хотя после вчерашней обжираловки (даже шевелиться было сложно!!!!!!!) ждала огромного привеса!!!!!!!!! Урра!!! мне повезло :) !!!!!!!!!!
вот ,
а еще я с утра позанималась на беговой дорожке!!!!!!!!!!
наконец-то я сделала это!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует спорт!!!!
а вечером сегодня 20 минут обруча :) ух
и еще почитала Метод питания Мишеля Монтиньяка и поняла, что ничего общего между моей системой питания и его!!! во как!!!! :)
ну и ладно!! буду питаться по своей системе :) в ней меньше запретов!!! и проверена уже она :)
Нравится:
- Блог Светланка Светик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Умничка! С
Умничка! С РОЖДЕСТВОМ тебя!!!
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Монтиньяк - вообще жесть!
Насколько я помню, там по нему вообще все очень строго, как и по Шелтону... Главное, чтобы "твоя" система работала:-)) Я ведь тоже к тебе прислушиваюсь:-)
Cutie112
Да там очень много ограничений, я все не выдержу
а моя система действительно работает, только мне бы побольше силы воли, чтобы поменьше нарушать :)
Нашла новые сведения о кислых овощах
Я скачала на торренте книгу "50 РЕЦЕПТОВ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ" - какая-то доисторическая, по-моему, там система с табличкой из трех колонок (у тебя в блоге уже приводили эту табличку - ну там, где можно смешивать боковые колонки с центральной и продукты из одной группы тоже можно смешивать). Удивилась, прочитав следующее: "Представим себе, что мы съели 100 грамм мяса, которое содержит, как известно, 20 грамм белка. Эта пища потребует от желудка 20 эквивалентных единиц кислоты для его правильного переваривания. Если к мясу прибавить 100 г помидоров, или томатного или гранатового сока - то они принесут с собой 5-10% необходимой кислоты и обеспечат облегчение работы желудка... Т.о. для переваривания 100 г мяса желудку требуется 20 г кислоты, мяса с помидорами - 15 г кислоты, а мяса с хлебом - 80 г кислоты. (там подробно процесс описывается - лень перепечатывать). Т.е. получается, что белки с кислотой наоборот лучше есть. А у меня написано, что кислые фрукты и овощи с белками нельзя, поэтому же и маринованные нельзя. Кого слушать? Я совсем запуталась. Мясо со помидорками, определенно, вкуснее. Или с кетчупом. Но вот какая теория верная?
Кстати, если хочешь - могу тебе на мыло скинуть файл в pdf - он весит 3,40 мегабайт.
Cutie112
скинь конечно
интересно почитать
я тут тоже начиталась, очень различается версии раздельного, Монтиньяка
что правильно, только сама сможешь выяснить, методом проб и ошибок, попробуй и смотри на результат, если есть значит правильно, если нет значит не правильно!!!!!!!!!
Монтиньяк - вообще жесть!
Насколько я помню, там по нему вообще все очень строго, как и по Шелтону... Главное, чтобы "твоя" система работала:-)) Я ведь тоже к тебе прислушиваюсь:-)