- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
День 192
Главные вкладки
чт., 19.11.2015 - 14:45 — Светланка Светик
Приветики красавицы!
19.11.15 - день 192 - вес 77.9 кг
Привет семерочка, заходи, ждали, ждали
оказывается и с пельменями можно жить
14.30- вода 500 мл
15.00 - кофе + овсянка на молоке
19.45 - вода 500 мл
приготовила: творожные вафли ( творог, яйца, зелень, соль, сыр, мука), рис в пароварке, мясо в мульте. Хлебушек печется
Навела порядок в кухонных шкафчиках чуть-чуть, отмыла варочную (до конца не отмывается, уже не знаю чем ее мыть, уксусом еще попробовать надо)
Эх, хорошо жить без нервотрепки )))))))
Жду голод
19.45 - рис + мясо + помидор + хлеб (не доела)
немного, наелась, без переедания, хотелось еще сладенькое что-то
решила кофе с конфетками еще выпить (вчера хотелось конфет, но не было голода)
20.10 - зел.чай (передумала кофе пить) + 1 конфета (оказалось достаточно)
22.30 - вода 500 мл
Проголодалась
23.40 - зел.чай + половинка слойки с творогом
мало, не наелась
+ половинка вафли (оооооооооочень вкусненько )
могла съесть и целую, но решила, что это уже много тогда будет
Защищаю себя :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb:
Люблю себя:throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb:
Доверяю себе :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb
Нравится:
- Блог Светланка Светик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Поздравляю с семерочкой!
Поздравляю с семерочкой! Пусть все и дальше ладится! :happy:
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Спасибо дорогая! Конечно
Спасибо дорогая!
Конечно пусть дальше только лучше и лучше! !!
Спасибо дорогая!
Спасибо дорогая!
Каку тебя все вкусненько! И
Каку тебя все вкусненько! И процесс идет!
А пельмени совсем не страшные, всегда так и думала!))
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Ага, вкуснотень!!!! Для
Ага, вкуснотень!!!! Для себя любимой только самое вкусное.
Да , ничего не страшно, кроме переедания
Привет! Умница моя! Держи ее
Привет! Умница моя! Держи ее и не отпускай... Вот и мне на дня для счастья халвы в шоколаде не хватало... съела одну и ... было мне удовольствие...ничего вкуснее в жизни не ела...
Спасибо дорогая!
Вот и умничка! Конечно одной хватает и ничего страшного после нет
Поздравляю с семёрочкой!
С пельменями жить не только можно, но и нужно! Они вообще к здоровому питанию относятся.
Я кстати сегодня опять буду пытаться налепить пельменей. В этот раз попробую тесто для них в хлебопечке замесить.
Благодарю! тесто я всегда в
Благодарю!
тесто я всегда в хлебопечке, а ты как до этого делала?
До этого все целых полтора раза
я пыталась сделать тесто в миске, ложкой. Тот ещё кошмар... В хлебопечке получилось гораздо лучше, но оно вышло липкое, с ним было невозможно работать и пришлось опять добавлять муки вручную. Может ты поделишься рецептом правильного теста для пельменей, которое можно замесить в хлебопечке?
в миске ложкой конечно жесть
я делаю по рецепту из инструкции
мука 450 гр
соль 0,5 ч.л. (я целую кладу)
яйца 1 шт
вода 210 мл
программа 20 минут, только замес
воду беру из под крана, заметила, что тесто так лучше получается, чем из фильтра или кипяченая
выкладываю на стол в муку и чуть-чуть мну, потом раскатываю.
в инструкции советуют оставить тесто отдохнуть на 30-60 минут, но я не делала так
Какое совпадение!
Именно этот рецепт, с точностью до грамма, я и нашла в интернете, сделала по нему, и тесто вышло очень липкое. Оно липло ко всему чего докасалось, и раскатать его было невозможно, пришлось добавлять довольно много муки. В следующий раз хочу попробовать 500гр сразу положить. Надеюсь хлебопечку этим не испорчу.
Значит это от муки зависит и
Значит это от муки зависит и от условий в каких она хранится
Она то суше обычного бывает, то сложнее.
На хлебопечке.ру есть мастер классы по колобку, я их штудировала прямо