- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Перец, фаршированный брынзой
Главные вкладки
пн., 26.05.2014 - 07:55 — Дама_с_пышными_...
Перец, фаршированный брынзой
Что надо:
6 сладких перцев
400 г брынзы
150 г сливочного масла
2-4 зубчика чеснока
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления: Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, посолить. Сладкий перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Что бы съесть, чтобы похудеть?))
Нравится:
- Блог Дама_с_пышными_формами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии