Рыбка в фольге

Изображение пользователя Dominica.

Пеленгас 200 - гр.
соль
перец
смесь сухих трав (на ваш вкус)
лимон

Способ приготовления

Рыбу почистить и помыть, посолить, поперчить, добавить сухие травы, сок половинки лимона, оставить на 10 минут, завернуть в фольгу и в духовку (180 градусов). Запекать 10 мин, а затем развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин.

Подавать с лимоном или соусом: легкий майонез и белый хрен.

Количество порций: 2

Калорийность на 1 порцию: 120 Ккал.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Золотце
  • Калина
  • zulenka