- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Апельсиново-персиковый коктейль
Главные вкладки

чт., 03.09.2009 - 08:37 — Dominica
На 2 порции вам понадобится: 2 апельсина, 2 персика, 2 ст. л. сахара, 200 мл натурального йогурта, кубики льда.
Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками.
В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу. Сложить дыню и яблоки в миску, полить оставшимся маринадом, осторожно перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать листьями мелиссы и черным перцем. Подавать или как десерт, или как закуску с сыровяленой ветчиной и другими мясными изделиями.
Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Dominica
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии