Клюквенный соус

Изображение пользователя Dominica.

На 4 порции вам понадобится: клюква 450 г, цедра и сок 1 апельсина, оливковое масло 2 ст.л., 1 луковица, мед 3 ст.ложки.
Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть и готовить на медленном огне 20 минут. Остудить.

Клюквенный соус идеально подходит к мясу и птице.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • gogodancer
  • Bri
  • Золотце