- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Постный Греческий салат
Главные вкладки

пт., 04.09.2009 - 08:35 — Dominica
Состав
помидоры - 3 шт,
огурец - 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
маслины - 20 шт,
для салатной заправки
растительное или оливковое масло - 1/3 стакана,
лимонный сок - 2 ст. л,
соль,
перец
Приготовление
Вымыть и обсушить овощи.
Помидоры порезать крупными дольками.
Лук порезать полукольцами.
Огурцы порезать кружочками.
Часть маслин порезать колечками, а часть оставить для украшения.
Приготовить салатную заправку: в отдельной тарелке смешать 1/3 стакана растительного масла, добавить 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец. Перемешать.
В салатник положить порезанные овощи: помидоры, огурцы, лук, порезанные маслины, добавить салатную заправку и хорошо перемешать. Сверху выложить целые маслины.
Еще рекомендовали добавить в это блюдо болгарский перец. Некоторые добавляют зеленый лук, чеснок, некоторые еще - соленые огурчики. В общем, на Ваш вкус.
Ну, а если не пост - то, конечно же, добавить сыр-фета или можно брынзу.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Dominica
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии