Пряные отбивные котлеты “Гаучо”
На 4 порции:
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм сельдерея;
- 2 пучка зеленого лука;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1/2 чайные ложки крахмала;
- 4 куска свиной корейки;
- пучок петрушки;
- 200 мл бульона;
- перец;
- яйцо;
- соль.
Фаршированные цукини гриль
На 4 порции:
- 3 цукини;
- луковица;
- 100 мл молока;
- зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 200 гр. плавленого сыра с пряными травами;
- по красному, желтому и зеленому сладкому перцу;
- 2 столовые ложки сухой смеси пряной зелени (базилика, розмарина, тмина, петрушки ).
Филе говядины в грибном соусе
На 4 порции:
- 200 грамм вешенок;
- 400 грамм зеленой спаржи;
- 200 грамм сморчков (свежих или консервированных);
- четыре ломтика филе говядины (по 200 грамм);
- две столовые ложки сливочного масла;
- четыре ломтика копченого шпика;
- четыре столовые ложки коньяка;
- 250 мл говяжьего бульона;
- молотый черный перец;
- 100 грамм сливок;
- соль.
Запеканка из мангольда
На 4 порции:
- 1 кг мангольда;
- 75 грамм бекона;
- 250 грамм сыра моцарелла;
- столовая ложка растительного масла;
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра;
- столовая ложка томатной пасты;
- банка помидоров без кожицы;
- молотый черный перец;
- 300 грамм шпикачек;
- 250 грамм лука;
- соль.
На 8 порций:
- кочан китайской капусты;
- по 1/2 сладкого красного, желтого и зеленого перца;
- 100 грамм черных маслин без косточек;
- 200 грамм сливочного сыра;
- 200 грамм брынзы;
- зубчик чеснока.
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
На 4 порции:
- 500 грамм брокколи;
- 200 грамм шампиньонов;
- две столовые ложки сливочного масла;
- две столовые ложки лимонного сока;
- 500 грамм рыбного филе;
- 100 мл сметаны;
- пучок укропа;
- луковица;
- перец;
- соль.
Рулетики из телятины
На 4 порции:
- четыре отбивные из телятины;
- две столовые ложки панировочных сухарей;
- две столовые ложки растительного масла;
- две столовые ложки рубленого базилика;
- два стебля черешкового сельдерея;
- две столовые ложки каперсов;
- 60 грамм рубленого миндаля;
- молотый черный перец;
- 125 грамм моцареллы;
- 450 грамм помидоров;
- пять зеленых оливок;
- 150 мл красного вина;
- два зубчика чеснока;
- два лавровых листа;
- яйцо;
- соль.
Запеканка с мясом и овощами
На 4 порции:
- 400 грамм цукини;
- по стручку желтого и красного сладкого перца;
- четыре столовые ложки растительного масла;
- 80 грамм тертого сыра пармезан;
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 60 грамм сливочного масла;
- молотый черный перец;
- 1/2 пучка базилика;
- 150 грамм сливок;
- четыре помидора;
- зубчик чеснока;
- 60 грамм муки;
- 500 мл молока;
- две луковицы;
- соль.
Рулетики из камбалы
На 4 порции:
- 12 штук филе камбалы;
- 125 мл бульона из кубиков со вкусом рыбы;
- столовая ложка сливочного масла;
- столовая ложка сметаны;
- 300 грамм шпината;
- четыре апельсина;
- мускатный орех;
- две луковицы;
- две моркови.
Котлеты в остром соусе с перцем
На 4 порции:
- четыре свиные отбивные;
- три стручка красного сладкого перца;
- две столовые ложки зерен зеленого перца;
- 40 грамм сливочного масла;
- 150 мл мясного бульона;
- молотый черный перец;
- луковица;
- соль.
Шницель в сырной оболочке
На 4 порции:
- четыре шницеля из индейки;
- две столовые ложки растительного масла;
- две столовые ложки смеси рубленой зелени;
- две столовые ложки сливочного масла;
- стручок красного сладкого перца;
- стручок желтого сладкого перца;
- две столовые ложки муки;
- молотый черный перец;
- 500 грамм помидоров;
- красная луковица;
- два яйца;
- соль.
Мясо индейки с овощами
На 4 порции:
- 800 грамм грудки индейки;
- три столовые ложки топленого масла;
- 300 мл куриного бульона из кубиков;
- 1/2 чайной ложки кайенского перца;
- 200 грамм листового шпината;
- две столовые ложки меда;
- четыре клубня фенхеля;
- молотый черный перец;
- две веточки тимьяна;
- два зубчика чеснока;
- 75 мл соевого соуса;
- луковица;
- цукини;
- лимон;
- соль.
Свиные рулеты с овощной начинкой
На 4 порции:
- пучок суповых кореньев;
- столовая ложка сливочного масла;
- две столовые ложки топленого масла;
- 1/2 столовой ложки крахмала;
- четыре шницеля из свинины;
- столовая ложка сметаны;
- тертый мускатный орех;
- 250 мл бульона.
Куриные окорочка с чесноком и лимоном
На 4 порции:
- восемь зубчиков чеснока;
- четыре куриных окорочка;
- три столовые ложки оливкового масла;
- четыре красные луковицы;
- два стебля зеленого лука;
- черный молотый перец;
- 125 мл белого вина;
- четыре моркови;
- пучок петрушки;
- два лимона;
- соль.
Ароматное овощное рагу
На 4 порции:
- два крупных помидора;
- два стручка зеленого сладкого перца;
- две столовые ложки растительного масла;
- два стручка красного сладкого перца;
- столовая ложка тимьяна;
- молотый черный перец;
- два зубчика чеснока;
- два лавровых листа;
- два луковицы;
- два цукини;
- баклажан;
- соль.
Цветная капуста с мясным фаршем
На 4 порции:
- кочан цветной капусты;
- 400 грамм смешанного мясного фарша;
- восемь томатов черри (мелких помидоров);
- столовая ложка муки с горкой;
- 30 грамм сливочного масла;
- тертый мускатный орех;
- молотый черный перец;
- 1/2 пучка петрушки;
- черствая булочка;
- молотая паприка;
- 50 грамм сливок;
- 150 грамм сыра;
- 125 мл бульона;
- 100 мл молока;
- луковица;
- яйцо;
- соль.
Свиные отбивные с оригинальным гарниром
На 4 порции:
- четыре свиные отбивные;
- два длинноплодных огурца;
- две столовые ложки яблочного уксуса;
- две столовые ложки растительного масла;
- столовая ложка сливочного масла;
- четыре столовые ложки сметаны;
- 80 грамм копченого шпика;
- столовая ложка сахара;
- молотый черный перец;
- две луковицы;
- пучок укропа;
- соль.
Рагу из индейки в винном соусе
На 4 порции:
- 250 грамм моркови;
- 100 грамм стручков зеленого горошка;
- две столовые ложки сливочного масла;
- две столовые ложки светлого загустителя соуса;
- столовая ложка лимонного сока;
- 125 грамм сухого белого вина;
- 500 грамм грудки индейки;
- 1 кг цветной капусты;
- 100 грамм сливок;
- один кольраби;
- две луковицы;
- соль.
Цукини, фаршированные тунцом
На 4 порции:
- четыре цукини;
- две столовые ложки томатной пасты;
- две столовые ложки оливкового масла;
- 50 грамм замороженных помидоров кусочками;
- две столовые ложки панировочных сухарей;
- банка тунца в собственном соку;
- 50 грамм макаронной засыпки;
- зубчик чеснока;
- луковица.
Баклажаны с мясной начинкой
На 4 порции:
- 300 грамм рубленой говядины;
- две столовые ложки растительного масла;
- две столовые ложки лимонного сока;
- 75 грамм тертого сыра пармезан;
- три стебля зеленого лука;
- три зубчика чеснока;
- 1/2 пучка петрушки;
- шесть помидоров;
- два баклажана;
- две луковицы.
Фаршированный кабачок
На 4 порции:
- кабачок;
- стакан риса;
- 500 грамм мясного фарша;
- сметана или майонез;
- специи;
- зелень;
- соль.
Чудо-пирог из баклажанов
На 6 порций:
- шесть средних баклажанов;
- 50 грамм сливочного масла;
- четыре столовые ложки сметаны;
- четыре зубчика чеснока;
- две средних луковицы;
- стакан томатного сока;
- 1 кг любого фарша;
- 50 грамм сыра;
- четыре яйца;
- перец;
- соль.
Свинина с цукини
На 4 порции:
- три цукини;
- зубчик чеснока;
- столовая ложка сливочного масла;
- две столовые ложки тертого сыра пармезан;
- столовая ложка растительного масла;
- 600 грамм свиного филе;
- черный молотый перец;
- пучок петрушки;
- луковица;
- соль.
Язык отварной
На 1 порцию:
- 130 грамм говяжьего языка;
- корень петрушки;
- лук репчатый;
- морковь.
Сельдь с овощами
На 4 порции:
- четыре филе слабосоленой сельди;
- столовая ложка рубленого укропа;
- столовая ложка лимонного сока;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 300 грамм картофеля;
- 300 грамм сметаны;
- 100 грамм сливок;
- два пучка редиса;
- два огурца.
Кролик, тушенный с помидорами
На 4 порции:
- разделанный на порции кролик;
- четыре столовые ложки растительного масла;
- две столовые ложки смеси сухих пряных трав;
- 750 грамм белого вина;
- 500 грамм помидоров;
- стебель лука-порея;
- головка чеснока;
- две луковицы;
- две моркови.
Шницель с тушеными овощами
На 4 порции:
- четыре свиных шницеля по 125 грамм;
- пучок молодого зеленого лука с головками;
- столовая ложка растительного масла;
- 250 грамм мелких помидоров черри;
- несколько перьев зеленого лука;
- 50 грамм маслин без косточек;
- столовая ложка сметаны;
- 150 мл бульона;
- соль.
Стейк из индейки с салатом
На 4 порции:
- четыре стейка из индейки (по 200 грамм);
- две столовые ложки растительного масла;
- столовая ложка сливочного масла;
- 1/2 чайной ложки острой аджики;
- 200 грамм салатных листьев;
- 200 мл куриного бульона;
- черный молотый перец;
- 200 грамм помидоров;
- чайная ложка сахара;
- соль.
Куриные ножки в маринаде с разноцветными овощами
На 4 порции:
- восем куриных ножек;
- банка помидоров в собственном соку;
- четыре столовые ложки оливкового масла;
- стручок красного и зеленого сладкого перца;
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
- две чайные ложки сушеного базилика;
- чайная ложка порошка паприки;
- чайная ложка порошка карри;
- 125 мл красного вина;
- три зубчика чеснока;
- 50 грамм маслин;
- две луковицы;
- сок лимона;
- соль.
Шашлык из баранины с овощами
На 4 порции:
- 350 грамм баранины;
- четыре столовые ложки винного уксуса;
- четыре столовые ложки оливкового масла;
- стручок красного сладкого перца;
- луковица;
- помидор.
Куриные окорочка с беконом и сладким перцем
На 4 порции:
- четыре луковицы;
- два стручка желтого перца;
- два стручка красного сладкого перца;
- две столовые ложки растительного масла;
- 250 грамм томатной пасты;
- четыре куриных окорочка;
- молотый черный перец;
- 60 грамм бекона;
- сушеный тимьян;
- соль.
Хрустящий свиной шницель с салатом
- ломтик ветчины - 50 грамм;
- свиной шницель - 150 грамм;
- ломтик сыра эмменталь - 30 грамм;
- столовая ложка панировочных сухарей;
- столовая ложка растительного масла;
- столовая ложка топленого масла;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- две чайные ложки муки;
- молотый черный перец;
- чайная ложка кунжута;
- две веточки петрушки;
- помидоры - 50 грамм;
- чайная ложка уксуса;
- листья салата;
- яйцо.
Острый стейк из говядины
На 4 порции:
- 4 стейка из говядины;
- пучок зеленого лука с головками;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 ст. ложки топленого масла;
- 2 ч. ложки красного перца;
- молотый черный перец;
- 2 стручка перца чили;
- 1/2 пучка базилика;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 кг помидоров;
- соль.
Грудка индейки с тремя соусами
На 4 порции:
- один кг филе грудки индейки;
- три столовых ложки растительного масла;
- 125 мл куриного бульона из кубиков.
Для соуса из трав:
- два вареных яйца;
- две столовые ложки рубленой петрушки;
- 75 грамм оливкового масла;
- две чайные ложки горчицы;
- три столовые ложки уксуса.
Ароматное рагу с мясом
Ароматное рагу с мясом
На 4 порции:
- 400 грамм филе говядины;
- два стебля черешкового сельдерея;
- две столовые ложки подсолнечного масла;
- 100 грамм замороженного зеленого горошка;
- четыре столовые ложки сухого хереса;
- две столовые ложки соевого соуса;
- стручок красного сладкого перца;
- молотый, черный перец “карри”;
- два стебля лука-порея;
- 1/2 пучка петрушки;
- пучок моркови;
- соль.
Рулеты из телятины
На 4 порции:
- 8 тонких шницелей из телятины;
- 150 г говяжьего бульона из кубиков;
- упаковка замороженных помидоров;
- ст. ложка сливочного масла;
- ст. ложка оливкового масла;
- 200 г тертого сыра гауда;
- молотый черный перец;
- 1/2 пучка базилика;
- соль.
Винегрет
На 3 порции:
- три картофелины;
- два соленых огурца;
- три столовые ложки растительного масла;
- небольшое яблоко;
- крупная свекла;
- зеленый лук;
- помидор;
- морковь.
Рыбная солянка с печеным сладким перцем
На 4 порции:
- 600 г семги;
- 150 мл рыбного бульона;
- 150 мл бульона из раков;
- 200 г отварного картофеля;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- маленький соленый огурчик;
- 2 болгарских красных перца;
- 1 ч. ложка измельченной петрушки;
- 1 ч. ложка измельченного укропа;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 4 ломтика лимона;
- 1 ч. ложка сахара;
- белая луковица;
- лавровый лист;
- 50 г оливок;
- 2 помидора;
- 8 раков;
- перец;
- соль.
Куриная грудка с перцем
На 4 порции:
- лимон;
- столовая ложка меда;
- четыре куска филе куриной грудки;
- два стручка желтого сладкого перца;
- две столовые ложки растительного масла;
- два стручка красного перца;
- два зубчика чеснока;
- 1/2 пучка кинзы;
- луковица.
Свиные отбивные с салатом
На 4 порции:
- 150 г кресс-салата;
- 300 г свиных отбивных;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- молотый черный перец;
- 2 ч. ложки горчицы;
- 3 ст. ложки уксуса;
- 75 мл бульона;
- кочан салата;
- один цукини;
- 4 помидора;
- соль.
Огурцы по-итальянски
На 4 порции:
- 2 длинных огурца;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 100 мл сухого красного вина;
- ч. ложка сухого тимьяна;
- 400 г цветной капусты;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 луковицы;
- перец;
- соль.
Куриные ножки с помидорами
На 4 порции:
- восемь куриных голеней;
- две столовые ложки уксуса бальзамико;
- чайная ложка молотой паприки;
- чайная ложка сахарного песка;
- четыре веточки тимьяна;
- молотый черный перец;
- 500 грамм помидоров;
- соль.
Блинчики, запеченные под сырной корочкой
На 4 порции:
- 200 грамм муки;
- столовая ложка лука-резанца;
- две чайные ложки рубленого чеснока;
- две чайные ложки рубленой петрушки;
- 30 грамм топленого масла;
- 300 грамм шампиньонов;
- молотый черный перец;
- 80 грамм тертого сыра;
- 300 грамм моркови;
- 300 грамм сливок;
- 400 мл молока;
- луковица;
- два яйца;
- соль.
Сочный ростбиф с овощной соломкой
На 4 порции:
- 4 куска говяжьего филе;
- пучок кореньев для супа (морковь, корень петрушки, сельдерей);
- 250 мл говяжьего бульона из кубиков;
- 1-2 ст. ложки лимонного сока;
- 20 г топленого масла;
- молотая паприка;
- 2 ст. ложки муки;
- 150 г сметаны;
- 2 луковицы;
- каперсы.
Шницель из индейки с овощами
На 4 порции:
- 4 шницеля из индейки;
- пакетик загустителя соуса для мяса;
- 750 г замороженной овощной смеси;
- ст. ложка сливочного масла;
- молотый черный перец;
- 2 веточки шалфея;
- 4 ломтика бекона;
- соль.
Рагу “Перчик”
На 4 порции:
- 6 ст. ложек растительного масла;
- по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца;
- по 1/2 пучка петрушки и укропа;
- 2 кусочка хлеба для тостов;
- зубчик чеснока;
- 200 г брынзы;
- 6 луковиц;
- перец;
- соль.
Рыбное рагу с помидорами
На 4 порции:
- 750 г любого рыбного филе;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 750 мл овощного бульона из кубиков;
- 100 г оливок без косточек;
- молотый черный перец;
- 2 веточки петрушки;
- 2 веточки тимьяна;
- 250 г помидоров;
- зубчик чеснока;
- щепотка карри;
- 150 г сметаны;
- 2 луковицы;
- соль.
Глазунья с помидорами и беконом
На 4 порции:
- 250 грамм бекона;
- четыре крупные картофелины;
- три столовой ложки топленого масла;
- 50 грамм сливочного масла;
- столовая ложка тмина;
- четыре луковицы;
- две помидора;
- четыре яйца;
- перец;
- соль.
Шашлык из свинины с кабачком
На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока;
- 2 веточки розмарина;
- крупномолотый разноцветный перец;
- крупный кабачок (цукини);
- 100 г оливкового масла;
- 500 г свиного филе;
- соль.
Треска, запеченная с цукини
На 4 порции:
- 2 цукини;
- 750 г филе трески;
- стручок зеленого сладкого перца;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 100 г небольших луковиц;
- стручок красного перца;
- молотый черный перец;
- стручок желтого перца;
- 6 зубчиков чеснока;
- веточка розмарина;
- лимон;
- соль.
Кок Массон
На 6 порций:
- 1 кг куриных окорочков;
- два зубчика чеснока;
- 250 грамм сметаны;
- красный перец;
- соль.
Цветная капуста в яйце и сыре
На 2 порции:
- 200 г капусты;
- 100 г сыра;
- яйцо.
Сливочные креветки, запеченные в тыкве
На 4 порции:
- 400 г очищенных сырых креветок;
- 400 г консервированных помидоров;
- средняя тыква (примерно 800 г);
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- горсть кориандра (кинзы);
- 140 мл жирных сливок;
- 50 г сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г мягкого сыра;
- красная луковица;
- горсть базилика;
- сок 2-х лимонов.
Патиссоны, фаршированные печенью индейки
На 2 порции:
- 2 патиссона;
- 400 г печени индейки;
- 50 г сухих белых грибов;
- 2 ст. ложки сухого белого вина;
- 50 г маринованного крыжовника;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 50 г твердого сыра;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- перец;
- соль.
Куриная грудка с грибами и брокколи
На 4 порции:
- шесть куриных грудок;
- банка грибного супа (концентрат);
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- 500 грамм шампиньонов;
- 400 грамм брокколи;
- 300 грамм сыра.
Чили кон карне по-мексикански
На 4 порции:
- 250 г консервированных очищенных томатов;
- ч. ложка молотых семян кориандра;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1/2 стакана сухого белого вина;
- ст. ложка вустерского соуса;
- 500 г говяжьего фарша;
- ложка молотого чили;
- 3 зубчика чеснока;
- ч. ложка кумина;
- сладкий перец;
- 100 г сметаны;
- пучок кинзы;
- 2 луковицы;
- соль.
Флан из цветной капусты
На 6 порций:
- большой кочан цветной капусты;
- 500 мл густой сметаны;
- пучок зеленого лука;
- 150 г тертого сыра;
- 250 мл молока;
- 4 яйца;
- перец;
- соль.
Фаршированные цукини
На 2 порции:
- небольшой кабачок цуккини;
- 70 г козьего сыра или брынзы;
- ст. ложка растительного масла;
- средний помидор;
- перец;
- соль.
Рулетики из баклажанов
На 4 порции:
- 2 баклажана;
- растительное масло;
- 200 г твердого сыра;
- 2 вареных яйца;
- майонез;
- чеснок;
- перец;
- соль.
Баклажаны с “Моцареллой”
На 4 порции:
- 2 крупных баклажана;
- ст. ложка оливкового масла;
- 400 г фарша с травами и чесноком;
- несколько листьев базилика;
- 100 г протертых помидоров;
- 250 г сыра “Моцарелла”.
Цветная капуста в отрубях
На 4 порции:
- 1 кг цветной капусты;
- 150 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки сухарей панировочных;
- пучок зелени укропа;
- соль.
Язык в овощном соусе
На 4 порции:
- язык (говяжий, свиной или телячий);
- 10 горошин черного перца;
- 2-3 чайные ложки уксуса;
- ст. ложка горчицы;
- цедра 1/4 лимона;
- 2 лавровых листа;
- ст. ложка сахара;
- 30 г сельдерея;
- 50 г петрушки;
- 150 г сметаны;
- 2-3 гвоздики;
- 60 г смальца;
- морковка;
- луковица;
- 30 г муки;
- соль.
Треска в винном бульоне
- 1,5 кг трески;
- 3 большие картофелины;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- красный молотый перец;
- 2 стакана белого вина;
- 4 помидора;
- 2 луковицы;
- сок лимона;
- 2 моркови;
- петрушка;
- орегано;
- вода.
Кабачки с мясом
- 200 грамм мяса (мякоти);
- 70 грамм риса или пшена;
- две столовые ложки сметаны;
- две столовые ложки томата-пюре;
- столовая ложка любого масла;
- столовая ложка муки;
- зелень укропа;
- стакан воды;
- два кабачка;
- луковица;
- соль.
Запеченный шашлык из рыбы
- 200 грамм сыра;
- 400 грамм филе трески;
- кабачок цуккини;
- сладкий перец;
- лимонный сок;
- перец;
- соль.
Бифштекс
- 150 грамм свинины;
- 10 грамм панировочных сухарей;
- перец молотый красный;
- 15 грамм свиного жира;
- сельдерей (корень);
- 50 грамм ветчины;
- зелень петрушки;
- порошок карри;
- две луковицы;
- сок лимона;
- яблоко;
- яйцо;
- соль.
Вяленое мясо с рисом
- 1 кг вяленой говядины;
- стакан оливкового масла;
- черный молотый перец;
- крупная луковица;
- 1 кг риса;
- помидор;
- чеснок;
- соль.
Запеканка овощная с сыром
На 4 порции:
- два стебля лука-порея;
- 200 грамм сыра твердых сортов;
- столовая ложка растительного масла;
- красный сладкий перец;
- две красные луковицы;
- три зубчика чеснока;
- морковь;
- соль.
Капустный пирог с беконом
На 6 порций:
- кочан краснокочанной капусты;
- 1/2 кочана белокочанной капусты;
- столовая ложка сливочного масла;
- 100 грамм бекона;
- луковица;
- перец;
- соль.
Фасоль с шпиком и тмином
- 110 г фасоли;
- 5 г сливочного масла;
- семена тыквы;
- очищенные;
- 30 г шпика;
- тмин;
- соль.
Баранина на сковороде по-домашнему
- 220 грамм баранины;
- 30 грамм сливочного масла;
- 50 мл мясного сока или бульона;
- 150 грамм картофеля;
- зеленый горошек;
- лавровый лист;
- перец черный;
- соль.
Баклажаны запеченные
- три баклажана;
- три столовые ложки тертого сыра “Пармезан”;
- две столовые ложки мелко нарезанного базилика;
- четыре столовые ложки растительного масла;
- пол стакана мелко нарезанного майорана;
- 300 грамм мягкого сыра;
- семь спелых помидоров;
- черный молотый перец;
- чеснок;
- лимон;
- соль.
Новые комментарии