Опять ем как следует.
Мне подарили мини фритюрницу для плиты и я себе нажарила хрустящих баклажанов, как в салат Лаззат и съела целое манго.
Ругаю себя, у меня баклажаны никто особо не ест, а сама бы обошлась. Времени кучу угрохала. Ещё и голодная через полчаса стану.
Это единственное блюдо, кроме плова и самсы которые я знаю. Я не была в Узбекистане, а Лаззат пробовала в очень хорошем не узбекском ресторане и он мне безумно понравился. Даже не знала что он так назывался, стала искать в интернете по хрустящим баклажанам. Потом увиделаа в Москве кулинарию с названием Лаззат,но в ней продавали все что угодно, кроме Лаззата
Привет. Понятно. Я честно говоря увидев знакомое слово на узбекском погуглила и узнала о таком салате. Баклажаны я жарю, и перекладываю ломтиком помидора, укропчиком нарезанным, и немного чеснока. Один раз попробовала жарить в кляре, вернее сначала в яйцо, потом в муку. Так меньше масла баклажан впитывает. Но нужно съедать сразу. На второй день, они не очень
Комментарии
Опять ем как следует.
Опять ем как следует.
Мне подарили мини фритюрницу для плиты и я себе нажарила хрустящих баклажанов, как в салат Лаззат и съела целое манго.
Ругаю себя, у меня баклажаны никто особо не ест, а сама бы обошлась. Времени кучу угрохала. Ещё и голодная через полчаса стану.
:)
Привет. Салат Лаззат. Ты так хорошо знаешь блюда узбекской кухни. Ты родом из Узбекистана?
Это единственное блюдо, кроме
Это единственное блюдо, кроме плова и самсы которые я знаю. Я не была в Узбекистане, а Лаззат пробовала в очень хорошем не узбекском ресторане и он мне безумно понравился. Даже не знала что он так назывался, стала искать в интернете по хрустящим баклажанам. Потом увиделаа в Москве кулинарию с названием Лаззат,но в ней продавали все что угодно, кроме Лаззата
:)
Привет. Понятно. Я честно говоря увидев знакомое слово на узбекском погуглила и узнала о таком салате. Баклажаны я жарю, и перекладываю ломтиком помидора, укропчиком нарезанным, и немного чеснока. Один раз попробовала жарить в кляре, вернее сначала в яйцо, потом в муку. Так меньше масла баклажан впитывает. Но нужно съедать сразу. На второй день, они не очень
Что-то есть хочетс без
Что-то есть хочетс без остановки. Опять морковь с сельдереем наточила.